Законы и постановления РФ

Решение Пензенской городской Думы от 29.10.2010 N 442-22/5 “О реструктуризации задолженности организаций оборонно-промышленного комплекса - исполнителей государственного оборонного заказа, включенных в перечень стратегических организаций, по налогам, сборам, начисленным пеням и штрафам перед бюджетом города Пензы и списании этих пеней и штрафов“

Вступает в силу на следующий день после официального опубликования (пункт 6 данного документа).

ПЕНЗЕНСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА

РЕШЕНИЕ

от 29 октября 2010 г. N 442-22/5

О РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ОРГАНИЗАЦИЙ

ОБОРОННО-ПРОМЫШЛЕННОГО КОМПЛЕКСА - ИСПОЛНИТЕЛЕЙ

ГОСУДАРСТВЕННОГО ОБОРОННОГО ЗАКАЗА, ВКЛЮЧЕННЫХ В ПЕРЕЧЕНЬ

СТРАТЕГИЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ, ПО НАЛОГАМ, СБОРАМ, НАЧИСЛЕННЫМ

ПЕНЯМ И ШТРАФАМ ПЕРЕД БЮДЖЕТОМ ГОРОДА ПЕНЗЫ И СПИСАНИИ ЭТИХ

ПЕНЕЙ И ШТРАФОВ

В официальном тексте документа, видимо, допущена опечатка: Закон Пензенской обл. от 30.06.2010 N 1916-ЗПО имеет название “О реструктуризации задолженности организаций оборонно-промышленного комплекса - исполнителей государственного оборонного заказа, включенных в перечень стратегических организаций, по налогам, начисленным пеням и штрафам перед бюджетом Пензенской области и списании этих пеней и штрафов“, а не “О реструктуризации задолженности организаций оборонно-промышленного комплекса - исполнителей государственного оборонного заказа, включенных в перечень стратегических организаций, по налогам, сборам, начисленным пеням и штрафам перед бюджетом Пензенской области и списании этих пеней и штрафов“.

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 10.12.2009 N 995 “О порядке и условиях проведения реструктуризации задолженности организаций оборонно-промышленного комплекса - исполнителей государственного оборонного заказа, включенных в перечень стратегических организаций, по налогам, сборам, начисленным пеням и штрафам перед федеральным бюджетом и списания этих пеней и штрафов“, Законом Пензенской области от 30.06.2010 N 1916-ЗПО “О реструктуризации задолженности организаций оборонно-промышленного комплекса - исполнителей государственного оборонного заказа, включенных в перечень стратегических организаций, по налогам, сборам, начисленным пеням и штрафам перед бюджетом Пензенской области и списании этих пеней и штрафов“ и руководствуясь Уставом города Пензы, Пензенская городская Дума решила:

1. Действие настоящего решения распространяется на организации оборонно-промышленного комплекса - исполнителей государственного оборонного заказа, включенные в перечень стратегических организаций (далее - организации).

2. Установить, что реструктуризация задолженности организаций по налогам, сборам, начисленным пеням и штрафам перед бюджетом города Пензы (далее - задолженность) проводится путем поэтапного погашения задолженности, исчисленной по данным учета налоговых органов по состоянию на 1 января 2009 года, но не более размера задолженности по состоянию на 1-е число месяца подачи заявления о проведении реструктуризации задолженности по налогам, сборам, начисленным пеням и штрафам перед бюджетом города Пензы (далее - заявление о реструктуризации).

В сумму подлежащей реструктуризации задолженности не включается задолженность по налогу на доходы физических лиц, задолженность организации по налогам, сборам, начисленным пеням и штрафам, срок уплаты которых на дату подачи организацией заявления о реструктуризации изменен в соответствии с решениями о предоставлении отсрочки (рассрочки), налогового кредита, инвестиционного налогового кредита, реструктуризации задолженности, а также актами Правительства Российской Федерации, Правительства Пензенской области, актами органов местного самоуправления города Пензы.

3. Порядок и условия проведения реструктуризации задолженности организаций оборонно-промышленного комплекса - исполнителей государственного оборонного заказа, включенных в перечень стратегических организаций, по налогам, сборам, начисленным пеням и штрафам перед бюджетом города Пензы и списания этих пеней и штрафов, определяются постановлением Администрации города Пензы.


Реструктуризация задолженности организаций оборонно-промышленного комплекса - исполнителей государственного оборонного заказа, включенных в перечень стратегических организаций, перед бюджетом города Пензы проводится одновременно с проведением реструктуризации перед федеральным и региональным бюджетами.

4. Опубликовать настоящее решение в средствах массовой информации.

5. Контроль за исполнением решения возложить на заместителя главы администрации города С.И. Симонова, Финансовое управление города Пензы (О.В. Завьялкина), постоянную комиссию городской Думы по бюджету, финансовой и налоговой политике (В.Н. Кувайцев).

6. Настоящее решение вступает в силу на следующий день после официального опубликования.

Глава города

И.А.БЕЛОЗЕРЦЕВ