Законы и постановления РФ

Приказ Управления по регулированию тарифов и энергосбережению Пензенской обл. от 27.10.2010 N 47-од “О внесении изменений в некоторые приказы Управления по регулированию тарифов и энергосбережению Пензенской области“

УПРАВЛЕНИЕ ПО РЕГУЛИРОВАНИЮ ТАРИФОВ И ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЮ

ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПРИКАЗ

от 27 октября 2010 г. N 47-од

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В НЕКОТОРЫЕ ПРИКАЗЫ УПРАВЛЕНИЯ ПО

РЕГУЛИРОВАНИЮ ТАРИФОВ И ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЮ ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

В соответствии Федеральным законом от 27 июля 2004 г. N 79-ФЗ “О государственной гражданской службе Российской Федерации“ (с последующими изменениями), в связи с кадровыми изменениями в Управлении по регулированию тарифов и энергосбережению Пензенской области приказываю:

1. Внести в приказ Управления по регулированию тарифов и энергосбережению Пензенской области от 12.08.2010 N 7-од “О конкурсной комиссии на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы Управления по регулированию тарифов и энергосбережению Пензенской области“ (с последующими изменениями) следующее изменение:

1.1. В Составе конкурсной комиссии на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы Управления по регулированию тарифов и энергосбережению Пензенской области (приложение N 1 к приказу Управления по регулированию тарифов и энергосбережению Пензенской области от 12.08.2010 N 7-од):

1.1.1. Включить в состав комиссии представителя Управления государственной службы и кадров Правительства Пензенской области в качестве члена комиссии;

1.1.2. Слова “Карамышева Вера Викторовна - главный специалист-эксперт отдела ценообразования на социально значимые товары, лекарственные средства, транспортные и коммунальные услуги, Член Комиссии“ заменить словами “Николаев Дмитрий Геннадьевич - начальник отдела ценообразования на социально значимые товары, лекарственные средства, транспортные и коммунальные услуги, Член Комиссии“.

В официальном тексте документа, видимо, допущена опечатка: Приказ Управления по регулированию тарифов и энергосбережению Пензенской обл. от 16.08.2010 N 24-од имеет название “Об антикоррупционной экспертизе нормативных правовых актов (приказов), проектов нормативных правовых актов (приказов) Управления по регулированию тарифов и энергосбережению Пензенской области“, а не “Об антикоррупционной экспертизе нормативных правовых актов Управления по регулированию тарифов и энергосбережению Пензенской области“.

2. Внести в приказ Управления по регулированию тарифов и энергосбережению Пензенской области от 16.08.2010 N 24-од “Об антикоррупционной экспертизе нормативных правовых актов Управления по регулированию тарифов и энергосбережению Пензенской области“ (с последующими изменениями) следующее изменение:

2.1. В Составе рабочей группы по осуществлению антикоррупционной экспертизы нормативных правовых актов (приказов), проектов нормативных правовых актов (приказов) Управления по регулированию тарифов и энергосбережению Пензенской области (приложение N 2 к приказу Управления по регулированию тарифов и энергосбережению Пензенской области от 16.08.2010 N 24-од) слова “Карамышева Вера Викторовна - главный специалист-эксперт отдела ценообразования на социально значимые товары, лекарственные средства, транспортные и коммунальные услуги“ заменить словами “Николаев Дмитрий Геннадьевич - начальник отдела ценообразования на социально значимые товары, лекарственные средства, транспортные и коммунальные услуги“.

3. Внести в приказ Управления по регулированию тарифов и энергосбережению Пензенской области от 18.08.2010 N 25-од “О комиссии Управления по регулированию тарифов и энергосбережению Пензенской области по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов“ следующее изменение:

3.1. В Составе комиссии Управления по регулированию тарифов и энергосбережению Пензенской области по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов (приложение N 1 к приказу Управления по регулированию тарифов и энергосбережению Пензенской области от 18.08.2010 N 25-од):


3.1.1. Включить в состав комиссии представителя Управления государственной службы и кадров Правительства Пензенской области в качестве члена комиссии;

3.1.2. Слова “Карамышева Вера Викторовна - главный специалист-эксперт отдела ценообразования на социально значимые товары, лекарственные средства, транспортные и коммунальные услуги“ заменить словами “Николаев Дмитрий Геннадьевич - начальник отдела ценообразования на социально значимые товары, лекарственные средства, транспортные и коммунальные услуги“.

4. Внести в приказ Управления по регулированию тарифов и энергосбережению Пензенской области от 16.08.2010 N 15-од “О создании рабочей группы Управления по регулированию тарифов и энергосбережению Пензенской области по проведению мониторинга изменений нормативных правовых актов Управления по регулированию тарифов и энергосбережению Пензенской области (и Положения об Управлении) на соответствие требованиям действующего законодательства Российской Федерации и Пензенской области“ (с последующими изменениями) следующее изменение:

4.1. В Составе рабочей группы Управления по регулированию тарифов и энергосбережению Пензенской области по проведению мониторинга изменений нормативных правовых актов Управления по регулированию тарифов и энергосбережению Пензенской области (и Положения об Управлении) на соответствие требованиям действующего законодательства Российской Федерации и Пензенской области (приложение к приказу Управления по регулированию тарифов и энергосбережению Пензенской области от 16.08.2010 N 15-од) слова “Карамышева Вера Викторовна - главный специалист-эксперт отдела ценообразования на социально значимые товары, лекарственные средства, транспортные и коммунальные услуги“ заменить словами “Николаев Дмитрий Геннадьевич - начальник отдела ценообразования на социально значимые товары, лекарственные средства, транспортные и коммунальные услуги“.

5. Внести в приказ Управления по регулированию тарифов и энергосбережению Пензенской области от 16.08.2010 N 19-од “Об аттестационной комиссии Управления по регулированию тарифов и энергосбережению Пензенской области“ (с последующими изменениями) следующее изменение:

5.1. В Составе аттестационной комиссии Управления по регулированию тарифов и энергосбережению Пензенской области (приложение N 1 к приказу Управления по регулированию тарифов и энергосбережению Пензенской области от 16.08.2010 N 19-од):

5.1.1. Включить в состав комиссии представителя Управления государственной службы и кадров Правительства Пензенской области в качестве члена комиссии;

5.1.2. Слова “Карамышева Вера Викторовна - главный специалист-эксперт отдела ценообразования на социально значимые товары, лекарственные средства, транспортные и коммунальные услуги“ заменить словами “Николаев Дмитрий Геннадьевич - начальник отдела ценообразования на социально значимые товары, лекарственные средства, транспортные и коммунальные услуги“.

6. Внести в приказ Управления по регулированию тарифов и энергосбережению Пензенской области от 16.08.2010 N 13-од “О комиссии Управления по регулированию тарифов и энергосбережению Пензенской области по установлению стажа государственной гражданской службы для установления государственным гражданским служащим Пензенской области ежемесячной надбавки к должностному окладу за выслугу лет на государственной гражданской службе Пензенской области, определения продолжительности ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска за выслугу лет, размера поощрений за безупречную и эффективную государственную гражданскую службу Пензенской области“ (с последующими изменениями) следующее изменение:

6.1. В составе комиссии Управления по регулированию тарифов и энергосбережению Пензенской области по установлению стажа государственной гражданской службы для установления государственным гражданским служащим Пензенской области ежемесячной надбавки к должностному окладу за выслугу лет на государственной гражданской службе Пензенской области, определения продолжительности ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска за выслугу лет, размера поощрений за безупречную и эффективную государственную гражданскую службу Пензенской области (приложение к приказу Управления по регулированию тарифов и энергосбережению Пензенской области от 16.08.2010 N 13-од) слова “Карамышева Вера Викторовна - главный специалист-эксперт отдела ценообразования на социально значимые товары, лекарственные средства, транспортные и коммунальные услуги“ заменить словами “Николаев Дмитрий Геннадьевич - начальник отдела ценообразования на социально значимые товары, лекарственные средства, транспортные и коммунальные услуги“;


Начальник Управления

Д.В.СЕМЕНОВ