Законы и постановления РФ

Постановление Администрации г. Кузнецка от 15.10.2010 N 1472 “О порядке и условиях проведения реструктуризации задолженности организаций оборонно-промышленного комплекса - исполнителей государственного оборонного заказа, включенных в перечень стратегических организаций, по налогам, начисленным пеням и штрафам перед бюджетом города Кузнецка и списания этих пеней и штрафов“

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КУЗНЕЦКА

ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 15 октября 2010 г. N 1472

О ПОРЯДКЕ И УСЛОВИЯХ ПРОВЕДЕНИЯ РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ

ЗАДОЛЖЕННОСТИ ОРГАНИЗАЦИЙ ОБОРОННО-ПРОМЫШЛЕННОГО

КОМПЛЕКСА - ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ГОСУДАРСТВЕННОГО ОБОРОННОГО

ЗАКАЗА, ВКЛЮЧЕННЫХ В ПЕРЕЧЕНЬ СТРАТЕГИЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ,

ПО НАЛОГАМ, НАЧИСЛЕННЫМ ПЕНЯМ И ШТРАФАМ ПЕРЕД БЮДЖЕТОМ

ГОРОДА КУЗНЕЦКА И СПИСАНИЯ ЭТИХ ПЕНЕЙ И ШТРАФОВ

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 10.12.2009 N 995 “О порядке и условиях проведения реструктуризации задолженности организаций оборонно-промышленного комплекса - исполнителей государственного оборонного заказа, включенных в перечень стратегических организаций, по налогам, сборам, начисленным пеням и штрафам перед федеральным бюджетом и списания этих пеней и штрафов“, решением Собрания представителей города Кузнецка от 01.10.2010 N 94-27/5 “О реструктуризации задолженности организаций оборонно-промышленного комплекса - исполнителей государственного оборонного заказа, включенных в перечень стратегических организаций, по налогам, начисленным пеням и штрафам перед бюджетом города Кузнецка и списании этих пеней и штрафов“, администрация города Кузнецка постановляет:

1. Установить, что реструктуризация задолженности по налогам, начисленным пеням и штрафам организаций оборонно-промышленного комплекса - исполнителей государственного оборонного заказа, включенных в перечень стратегических организаций, перед бюджетом города Кузнецка осуществляется с учетом положений постановления Правительства Российской Федерации от 10.12.2009 N 995 “О порядке и условиях проведения реструктуризации задолженности организаций оборонно-промышленного комплекса - исполнителей государственного оборонного заказа, включенных в перечень стратегических организаций, по налогам, сборам, начисленным пеням и штрафам перед федеральным бюджетом и списания этих пеней и штрафов“.

2. Установить, что уполномоченным органом, дающим согласие на проведение реструктуризации кредиторской задолженности перед бюджетом города Кузнецка организациям оборонно-промышленного комплекса - исполнителям государственного оборонного заказа и включенным в перечень стратегических организаций, является управление финансов города Кузнецка.

3. Настоящее постановление подлежит официальному опубликованию.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на начальника управления финансов города Кузнецка Фролова И.Б.

И.о. Главы администрации


города Кузнецка

Н.М.МИЛИНСКИЙ