Законы и постановления РФ

Решение Избиркома г. Иркутска от 14.09.2009 N 135 “О согласовании определения запасных избирательных участков для проведения голосования и подсчета голосов избирателей на выборах депутатов Думы города Иркутска пятого созыва 11 октября 2009 года“

ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ ГОРОДА ИРКУТСКА

РЕШЕНИЕ

от 14 сентября 2009 г. N 135

О СОГЛАСОВАНИИ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ЗАПАСНЫХ ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ

ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ГОЛОСОВАНИЯ И ПОДСЧЕТА ГОЛОСОВ ИЗБИРАТЕЛЕЙ

НА ВЫБОРАХ ДЕПУТАТОВ ДУМЫ ГОРОДА ИРКУТСКА ПЯТОГО СОЗЫВА

11 ОКТЯБРЯ 2009 ГОДА

В целях оперативного реагирования в случае возникновения чрезвычайных ситуаций в помещениях для голосования на избирательных участках, образованных на территории г. Иркутска для проведения голосования и подсчета голосов избирателей на выборах депутатов Думы города Иркутска пятого созыва, в соответствии с пунктом 2 статьи 19 Федерального закона “Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации“, пунктом 2 статьи 29, подпунктом 11 пункта 1 статьи 41 Закона Иркутской
области “О муниципальных выборах в Иркутской области“ Избирательная комиссия города Иркутска решила:

1. Согласовать определение запасных избирательных участков для проведения голосования и подсчета голосов избирателей на выборах депутатов Думы города Иркутска пятого созыва 11 октября 2009 года.

2. Секретарю Избирательной комиссии города Иркутска Березиной Г.Б. направить настоящее решение в администрацию города Иркутска.

3. Администрации города Иркутска в установленном порядке обнародовать настоящее решение.

Председатель комиссии

Ю.В.КОШКИН

Секретарь комиссии

Г.Б.БЕРЕЗИНА