Законы и постановления РФ

Постановление Правительства Иркутской области от 07.09.2009 N 242/21-пп “О внесении изменений в Положение о предоставлении субсидий из областного бюджета в целях возмещения части затрат в связи с реализацией мероприятий, направленных на поддержку и развитие малого и среднего предпринимательства“

Утратил силу в связи с изданием Постановления Правительства Иркутской области от 22.07.2010 N 191-пп, вступившего в силу через десять дней после дня официального опубликования.

ПРАВИТЕЛЬСТВО ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 7 сентября 2009 г. N 242/21-пп

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОЛОЖЕНИЕ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ СУБСИДИЙ

ИЗ ОБЛАСТНОГО БЮДЖЕТА В ЦЕЛЯХ ВОЗМЕЩЕНИЯ ЧАСТИ ЗАТРАТ

В СВЯЗИ С РЕАЛИЗАЦИЕЙ МЕРОПРИЯТИЙ, НАПРАВЛЕННЫХ

НА ПОДДЕРЖКУ И РАЗВИТИЕ МАЛОГО И СРЕДНЕГО

ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА

В целях приведения правовых актов Иркутской области в соответствие с действующим законодательством, руководствуясь статьей 67 Устава Иркутской области, Правительство Иркутской области постановляет:

1. Внести в Положение о предоставлении субсидий из областного бюджета в целях возмещения части затрат в связи с реализацией мероприятий, направленных на поддержку и
развитие малого и среднего предпринимательства, утвержденное постановлением Правительства Иркутской области от 4 декабря 2008 года N 109-пп (далее - Положение), следующие изменения:

1) в пункте 4:

в подпункте 13 цифры “2008“ заменить цифрами “2009“;

дополнить подпунктом 14 следующего содержания:

“14) возмещение части затрат по уплате арендных платежей“;

2) в подпункте 7 пункта 6 после слова “документов“ дополнить словами “в соответствии с законодательством“;

3) пункт 16 дополнить подпунктом 14 следующего содержания:

“14) на возмещение части затрат по уплате арендных платежей - в размере 50% от базовой ставки арендной платы, установленной органами местного самоуправления муниципальных образований Иркутской области“;

4) пункт 18 изложить в следующей редакции:

“18. В случае нарушения получателями условий, установленных при предоставлении субсидий, Министерство направляет им требования о возврате полученных субсидий. Субсидия подлежит возврату в областной бюджет в течение 10 банковских дней с момента получения соответствующего требования“;

5) пункт 2 раздела 3 приложения к Положению изложить в следующей редакции:

“2. В случае нарушения получателями условий, установленных при предоставлении субсидий, Министерство направляет им требования о возврате полученных субсидий. Субсидия подлежит возврату в областной бюджет в течение 10 банковских дней с момента получения соответствующего требования“.

2. Настоящее постановление подлежит официальному опубликованию в газете “Областная“.

Губернатор

Иркутской области

Д.Ф.МЕЗЕНЦЕВ