Законы и постановления РФ

Решение Думы г. Братска от 22.07.2009 N 669/г-Д “Об установлении формы проведения торгов на право заключения договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций“

ДУМА ГОРОДА БРАТСКА

РЕШЕНИЕ

от 22 июля 2009 г. N 669/г-Д

ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ФОРМЫ ПРОВЕДЕНИЯ ТОРГОВ

НА ПРАВО ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРОВ НА УСТАНОВКУ

И ЭКСПЛУАТАЦИЮ РЕКЛАМНЫХ КОНСТРУКЦИЙ

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 N 131-ФЗ “Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации“, Федеральным законом от 13.03.2006 N 38-ФЗ “О рекламе“, руководствуясь статьями 26, 52 Устава муниципального образования города Братска, Дума города Братска решила:

1. Установить форму проведения торгов на право заключения договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций на земельных участках, находящихся в муниципальной собственности муниципального образования города Братска, или государственная собственность на которые не разграничена, на зданиях или ином недвижимом имуществе, находящемся в муниципальной собственности
муниципального образования города Братска, в виде аукциона.

2. Установить, что порядок проведения аукциона на право заключения договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций на земельных участках, находящихся в муниципальной собственности муниципального образования города Братска, или государственная собственность на которые не разграничена, на зданиях или ином недвижимом имуществе, находящемся в муниципальной собственности муниципального образования города Братска, утверждается постановлением администрации муниципального образования города Братска.

3. Настоящее решение подлежит официальному опубликованию.

4. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на заместителя председателя постоянной депутатской комиссии по городскому хозяйству и муниципальной собственности Бабина Н.В.

Глава муниципального образования

(мэр) города Братска

С.В.СЕРЕБРЕННИКОВ