Законы и постановления РФ

Решение Думы МО - “г. Тулун“ от 16.07.2009 N 22-ДГО “О передаче муниципального учреждения здравоохранения “Тулунский психоневрологический диспансер“ в государственную собственность Иркутской области“

ДУМА МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ - “ГОРОД ТУЛУН“

РЕШЕНИЕ

от 16 июля 2009 г. N 22-ДГО

О ПЕРЕДАЧЕ МУНИЦИПАЛЬНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

“ТУЛУНСКИЙ ПСИХОНЕВРОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕР“

В ГОСУДАРСТВЕННУЮ СОБСТВЕННОСТЬ ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ

Принято

Думой МО - “город Тулун“

15 июля 2009 года

______________ Ю.В.КАРИХ

Рассмотрев ходатайство мэра городского округа В.Н.Пивень, руководствуясь Федеральным законом от 06.10.2003 N 131-ФЗ “Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации“, постановлением Правительства РФ от 13 июня 2006 г. N 374 “О перечнях документов, необходимых для принятия решения о передаче имущества из федеральной собственности в собственность субъекта Российской Федерации или муниципальную собственность, из собственности субъекта Российской Федерации в федеральную собственность или муниципальную собственность, из муниципальной собственности в федеральную собственность или собственность
субъекта Российской Федерации“, ст.ст. 22, 43, 63 Устава муниципального образования - “город Тулун“, ст. 6 Порядка управления и распоряжения муниципальной собственностью муниципального образования - “город Тулун“, утвержденного решением Думы городского округа от 30.05.2007 N 49-ДГО, Дума городского округа решила:

1. Передать муниципальное учреждение здравоохранения “Тулунский психоневрологический диспансер“, расположенное по адресу: Иркутская область, город Тулун, улица Ермакова, 17а, как имущественный комплекс в государственную собственность Иркутской области.

2. Поручить Управлению по муниципальному имуществу и земельным отношениям Комитета по экономике и финансам администрации городского округа оформить документы и совершить юридически значимые действия, необходимые для передачи муниципального учреждения, указанного в пункте 1 настоящего решения, как имущественного комплекса в государственную собственность Иркутской области в установленном законодательством порядке.

3. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на заместителя мэра городского округа - председателя Комитета по экономике и финансам администрации городского округа Н.Д.Андрееву.

Мэр городского округа

В.Н.ПИВЕНЬ