Законы и постановления РФ

Приказ Службы по тарифам Иркутской области от 19.03.2009 N 20-спр “Об установлении предельного тарифа на перевозки пассажиров и багажа общественным автомобильным транспортом всех форм собственности (за исключением муниципального) в городе Бодайбо“

Утратил силу в связи с изданием Приказа Службы по тарифам Иркутской области от 02.03.2010 N 18-спр.

СЛУЖБА ПО ТАРИФАМ ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ

ПРИКАЗ

от 19 марта 2009 г. N 20-спр

ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ПРЕДЕЛЬНОГО ТАРИФА

НА ПЕРЕВОЗКИ ПАССАЖИРОВ И БАГАЖА ОБЩЕСТВЕННЫМ

АВТОМОБИЛЬНЫМ ТРАНСПОРТОМ ВСЕХ ФОРМ СОБСТВЕННОСТИ

(ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ МУНИЦИПАЛЬНОГО) В ГОРОДЕ БОДАЙБО

В соответствии с Положением о государственном регулировании тарифов на перевозки пассажиров и багажа всеми видами общественного транспорта в городском и пригородном сообщении (кроме железнодорожного транспорта), автомобильным транспортом по внутриобластным и межобластным (межреспубликанским в пределах Российской Федерации) маршрутам, утвержденным постановлением Правительства Иркутской области от 28 ноября 2008 года N 103-пп, руководствуясь Положением о службе по тарифам Иркутской области, утвержденным постановлением
администрации Иркутской области от 31 октября 2007 года N 251-па, приказываю:

1. Установить предельный тариф на перевозки пассажиров и багажа общественным автомобильным транспортом всех форм собственности (за исключением муниципального) в городе Бодайбо в размере 21 рубля за одну поездку.

2. За провоз каждого места багажа, подлежащего оплате в соответствии с действующим законодательством, взимается плата в размере стоимости поездки.

3. Признать утратившим силу приказ службы по тарифам Иркутской области от 29 августа 2008 года N 125-спр “Об установлении предельного тарифа на перевозки пассажиров и багажа общественным автомобильным транспортом всех форм собственности (за исключением муниципального) в городе Бодайбо“.

4. Настоящий приказ подлежит официальному опубликованию в газете “Областная“.

Руководитель службы

Е.Ю.ИВАНОВА