Законы и постановления РФ

Постановление ЗС Иркутской области от 18.02.2009 N 7/30-ЗС “О депутатском запросе Матиенко В.А. (“Справедливая Россия: Родина/Пенсионеры/Жизнь“) к Губернатору Иркутской области Есиповскому И.Э. “О предпринятых и планируемых Правительством Иркутской области мерах по дальнейшему снижению розничных цен на бензин и дизельное топливо“

ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 18 февраля 2009 г. N 7/30-ЗС

О ДЕПУТАТСКОМ ЗАПРОСЕ МАТИЕНКО В.А.

(“СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: РОДИНА/ПЕНСИОНЕРЫ/ЖИЗНЬ“)

К ГУБЕРНАТОРУ ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ ЕСИПОВСКОМУ И.Э.

“О ПРЕДПРИНЯТЫХ И ПЛАНИРУЕМЫХ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ ИРКУТСКОЙ

ОБЛАСТИ МЕРАХ ПО ДАЛЬНЕЙШЕМУ СНИЖЕНИЮ РОЗНИЧНЫХ ЦЕН

НА БЕНЗИН И ДИЗЕЛЬНОЕ ТОПЛИВО“

Заслушав и обсудив информацию Правительства Иркутской области по депутатскому запросу Матиенко В.А. (“Справедливая Россия: Родина/Пенсионеры/Жизнь“) к Губернатору Иркутской области Есиповскому И.Э. “О предпринятых и планируемых Правительством Иркутской области мерах по дальнейшему снижению розничных цен на бензин и дизельное топливо“, руководствуясь статьей 68 Регламента Законодательного Собрания Иркутской области, Законодательное Собрание постановляет:

принять информацию Правительства Иркутской области по депутатскому запросу Матиенко В.А. (“Справедливая Россия: Родина/Пенсионеры/Жизнь“) к Губернатору Иркутской области
Есиповскому И.Э. “О предпринятых и планируемых Правительством Иркутской области мерах по дальнейшему снижению розничных цен на бензин и дизельное топливо“ к сведению.

Председатель

Законодательного Собрания

Л.М.БЕРЛИНА