Законы и постановления РФ

Постановление главы Администрации УОБАО от 03.04.2007 N 131-п “О признании утратившим силу постановления главы администрации округа “О стоимости спецпродукции, необходимой для допуска водителей и транспортных средств к участию в дорожном движении, размерах оплаты за выдачу и замену спецпродукции, а также за проведение государственного технического осмотра транспортных средств“ от 11 апреля 2005 г. N 85-п“

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ

УСТЬ-ОРДЫНСКОГО БУРЯТСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 3 апреля 2007 г. N 131-п

О ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМ СИЛУ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ГЛАВЫ

АДМИНИСТРАЦИИ ОКРУГА “О СТОИМОСТИ СПЕЦПРОДУКЦИИ,

НЕОБХОДИМОЙ ДЛЯ ДОПУСКА ВОДИТЕЛЕЙ И ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ

К УЧАСТИЮ В ДОРОЖНОМ ДВИЖЕНИИ, РАЗМЕРАХ ОПЛАТЫ ЗА

ВЫДАЧУ И ЗАМЕНУ СПЕЦПРОДУКЦИИ, А ТАКЖЕ ЗА ПРОВЕДЕНИЕ

ГОСУДАРСТВЕННОГО ТЕХНИЧЕСКОГО ОСМОТРА ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ“

ОТ 11 АПРЕЛЯ 2005 Г. N 85-П

В целях приведения окружных нормативных правовых актов в соответствие с федеральным законодательством, руководствуясь п. 4 ст. 30 Устава Усть-Ордынского Бурятского автономного округа, постановляю:

1. Признать утратившим силу постановление главы администрации округа “О стоимости спецпродукции, необходимой для допуска водителей и транспортных средств к участию в дорожном движении, размерах оплаты за выдачу и замену спецпродукции,
а также за проведение государственного технического осмотра транспортных средств“ от 11 апреля 2005 г. N 85-п.

2. Комитету по связям с общественными организациями и средствами массовой информации администрации округа (Барбаев В.П.) опубликовать настоящее постановление в газете “Панорама округа“.

И.о. главы администрации

В.РЕБРИКОВ