Законы и постановления РФ

Распоряжение главы Администрации УОБАО от 13.03.2007 N 12-р “О направлении нормативных правовых актов Усть-Ордынского Бурятского автономного округа и их проектов в Управление Министерства юстиции Российской Федерации по Сибирскому федеральному округу“

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ

УСТЬ-ОРДЫНСКОГО БУРЯТСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 13 марта 2007 г. N 12-р

О НАПРАВЛЕНИИ НОРМАТИВНЫХ ПРАВОВЫХ АКТОВ

УСТЬ-ОРДЫНСКОГО БУРЯТСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА

И ИХ ПРОЕКТОВ В УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ЮСТИЦИИ

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СИБИРСКОМУ ФЕДЕРАЛЬНОМУ ОКРУГУ

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 10.08.2000 N 1486 “О дополнительных мерах по обеспечению единства правового пространства Российской Федерации“, в рамках реализации Соглашения между Министерством юстиции Российской Федерации и администрацией Усть-Ордынского Бурятского автономного округа о взаимодействии в сфере юстиции, заключенного 4 ноября 2003 года, руководствуясь ст. 30 Устава округа:

1. Окружные нормативные правовые акты для включения их в федеральный регистр и проведения юридической экспертизы подлежат направлению в отдел экспертизы законодательства и ведения
регистров в Иркутской области и Усть-Ордынском Бурятском автономном округе Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Сибирскому федеральному округу (далее - отдел Управления Минюста России).

2. Государственно-правовому комитету администрации округа (Суборов А.М.) составлять еженедельно перечни нормативных правовых актов главы администрации округа, подлежащих официальному опубликованию и направлению в отдел Управления Минюста России.

3. Комитету по обеспечению деятельности главы администрации округа (Алсагаров Э.А.) в соответствии с перечнями, подготавливаемыми Государственно-правовым комитетом администрации округа, направлять в отдел Управления Минюста России копии законов Усть-Ордынского Бурятского автономного округа, нормативные правовые акты главы администрации округа в 7-дневный срок после их принятия на бумажном носителе (копии, заверенные печатью) и электронном носителе, а также официальные издания, в которых опубликованы указанные нормативные правовые акты Усть-Ордынского Бурятского автономного округа.

4. Руководителям структурных подразделений администрации округа по предложениям Государственно-правового комитета администрации округа направлять на юридическую экспертизу в отдел Управления Минюста России проекты законов, нормативных правовых актов Усть-Ордынского Бурятского автономного округа.

А.ТИШАНИН