Законы и постановления РФ

Постановление ЗС Иркутской области от 21.02.2007 N 29/17-ЗС “О проекте закона Иркутской области “О внесении изменений в Закон Иркутской области “Об организации и деятельности органов опеки и попечительства в Иркутской области“

Законодательным собранием Иркутской области принят Закон Иркутской области от 09.04.2007 N 12-оз “О внесении изменений в Закон Иркутской области “Об организации и деятельности органов опеки и попечительства в Иркутской области“.

ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 21 февраля 2007 г. N 29/17-ЗС

О ПРОЕКТЕ ЗАКОНА ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ “О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ

В ЗАКОН ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ “ОБ ОРГАНИЗАЦИИ И ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

ОРГАНОВ ОПЕКИ И ПОПЕЧИТЕЛЬСТВА В ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ“

В соответствии со статьей 51 Регламента Законодательного собрания Иркутской области Законодательное собрание постановляет:

1. Принять проект закона Иркутской области “О внесении изменений в Закон Иркутской области “Об организации и деятельности органов опеки и попечительства в Иркутской области“ в 1-м чтении.

2. Комитету по социально-культурному законодательству
продолжить работу над законопроектом и с учетом замечаний и предложений в виде поправок внести на рассмотрение сессии Законодательного собрания во 2-м чтении.

3. Определить предельный срок представления поправок к законопроекту 1 марта 2007 года.

И.о. председателя

Законодательного собрания

Л.М.БЕРЛИНА

ПРОЕКТ

ЗАКОН

ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ЗАКОН ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ

“ОБ ОРГАНИЗАЦИИ И ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОРГАНОВ ОПЕКИ И

ПОПЕЧИТЕЛЬСТВА В ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ“

Статья 1. Внести в Закон Иркутской области от 28 июля 1999 г. N 41-оз “Об организации и деятельности органов опеки и попечительства в Иркутской области“ (Ведомости Законодательного собрания Иркутской области, 1999, N 31, 2005, N 9, т. 1) следующие изменения:

1) в статье 6 часть 2 признать утратившей силу;

2) в статье 7:

а) абзацы шестой, десятый части 1 признать утратившими силу;

б) в абзаце первом части 2 слова “Службы образования, если иное не установлено уставом муниципального образования и нормативными правовыми актами органов местного самоуправления“ заменить словами “Местная администрация в лице ее уполномоченных органов“;

3) в абзаце первом части 2 статьи 8 слова “Службы здравоохранения, если иное не установлено уставом муниципального образования и нормативными правовыми актами органов местного самоуправления“ заменить словами “Местная администрация в лице ее уполномоченных органов“;

4) в статье 9:

а) в абзаце первом части 2 слова “Службы социальной защиты, если иное не установлено уставом муниципального образования и нормативными правовыми актами органов местного самоуправления“ заменить
словами “Местная администрация в лице ее уполномоченных органов“;

б) абзац девятый части 2 признать утратившим силу.

Статья 2. Настоящий Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.

Губернатор

Иркутской области

А.Г.ТИШАНИН

Иркутск

“___“ ___________ 2006 года

N _________________________