Законы и постановления РФ

Распоряжение главы Администрации УОБАО от 20.02.2007 N 99-рз “Об определении уполномоченного органа“

Утратил силу в связи с изданием Распоряжения главы администрации Усть-Ордынского Бурятского автономного округа от 09.03.2007 N 137-рз.

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ

УСТЬ-ОРДЫНСКОГО БУРЯТСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 20 февраля 2007 г. N 99-рз

ОБ ОПРЕДЕЛЕНИИ УПОЛНОМОЧЕННОГО ОРГАНА

Во исполнение постановлений Правительства Российской Федерации от 30 декабря 2006 года N 847 “О предоставлении субвенций из Федерального фонда компенсаций бюджетам субъектов Российской Федерации на выплату единовременных пособий при всех формах устройства детей, лишенных родительского попечения, в семью“ и от 30 декабря 2006 года N 865 “Об утверждении Положения о назначении и выплате государственных пособий гражданам, имеющим детей“:

1. Определить Комитет социальной защиты населения администрации Усть-Ордынского Бурятского автономного округа уполномоченным органом по назначению
и выплате единовременного пособия при передаче на воспитание в семью (на усыновление (удочерение), под опеку (попечительство), в приемную семью) детей, оставшихся без попечения родителей.

2. Комитету социальной защиты населения администрации Усть-Ордынского Бурятского автономного округа (Александрова Л.И.):

2.1. Разработать порядок назначения и выплаты единовременного пособия при передаче на воспитание в семью детей, оставшихся без попечения родителей.

2.2. Заключить с Федеральным агентством по образованию соглашение о предоставлении субвенций бюджету Усть-Ордынского Бурятского автономного округа на выплату единовременного пособия при передаче на воспитание в семью детей, оставшихся без попечения родителей.

3. Комитету по связям с общественными организациями и средствами массовой информации администрации округа (Барбаев В.П.) опубликовать настоящее распоряжение в газете “Панорама округа“.

4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя главы администрации Дамбуеву Р.И.

И.о. первого заместителя

главы администрации

В.РЕБРИКОВ