Законы и постановления РФ

Приказ Комитета цен Иркутской области от 25.10.2006 N 185 “Об установлении предельных тарифов на перевозки пассажиров и багажа автомобильным транспортом, осуществляемые муниципальным предприятием муниципального образования - “город Тулун“ “Многофункциональное транспортное предприятие“ в пригородном сообщении“

Утратил силу в связи с изданием Приказа Службы по тарифам Иркутской области от 14.07.2009 N 57-спр.

Вступил в силу через десять календарных дней после опубликования (пункт 3 данного документа).

КОМИТЕТ ЦЕН ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ

ПРИКАЗ

от 25 октября 2006 г. N 185

ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ПРЕДЕЛЬНЫХ ТАРИФОВ НА ПЕРЕВОЗКИ ПАССАЖИРОВ

И БАГАЖА АВТОМОБИЛЬНЫМ ТРАНСПОРТОМ, ОСУЩЕСТВЛЯЕМЫЕ

МУНИЦИПАЛЬНЫМ ПРЕДПРИЯТИЕМ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ -

“ГОРОД ТУЛУН“ “МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ТРАНСПОРТНОЕ

ПРЕДПРИЯТИЕ“ В ПРИГОРОДНОМ СООБЩЕНИИ

Руководствуясь Порядком государственного регулирования тарифов на перевозку пассажиров и багажа всеми видами общественного транспорта в городском и пригородном сообщении (кроме речного и железнодорожного транспорта), автомобильным транспортом по внутриобластным и межобластным маршрутам, включая такси, утвержденным постановлением администрации Иркутской области от 7 октября 2005 N 154-па, приказываю:

1.
Установить предельные тарифы на перевозки пассажиров и багажа автомобильным транспортом, осуществляемые муниципальным предприятием муниципального образования - “город Тулун“ “Многофункциональное транспортное предприятие“ в пригородном сообщении, 0,90 руб. за пассажирокилометр.

2. Стоимость перевозки одного места багажа размером до 60 x 40 x 20 см и весом до 30 кг включена в тариф. При превышении указанных габаритов взимается плата за каждое место багажа в размере 25% от стоимости проезда.

3. Настоящий приказ вступает в силу через десять календарных дней после опубликования в газете “Областная“.

Председатель

П.И.ПРОЩУК