Законы и постановления РФ

Постановление губернатора Иркутской области от 05.06.2001 N 270-п “О проведении учета поголовья скота и птицы в личных подсобных и крестьянских (фермерских) хозяйствах области“

ГУБЕРНАТОР ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 5 июня 2001 г. N 270-п

О ПРОВЕДЕНИИ УЧЕТА ПОГОЛОВЬЯ СКОТА И ПТИЦЫ

В ЛИЧНЫХ ПОДСОБНЫХ И КРЕСТЬЯНСКИХ

(ФЕРМЕРСКИХ) ХОЗЯЙСТВАХ ОБЛАСТИ

На основании постановления Правительства Российской Федерации “О государственной поддержке развития фермерства и других субъектов малого предпринимательства в сельском хозяйстве“ от 7 декабря 2000 года N 927, руководствуясь статьей 38(1) Устава Иркутской области, постановляю:

1. Рекомендовать органам государственной статистики Иркутской области совместно с главами муниципальных образований в срок до 1 июля 2001 года провести перепись поголовья скота и птицы, находящихся на территории соответствующих муниципальных образований.

2. Рекомендовать главам муниципальных образований на основании данных проведенной переписи обеспечить проведение обновления записей в похозяйственных книгах о наличии
поголовья скота и птицы на 1 июля 2001 года.

3. Главному управлению сельского хозяйства администрации области (Эльгерт Н.Э.) в установленном законодательством порядке разработать методический материал для подготовки учета (переписи) и провести учет поголовья скота и птицы.

4. Главному финансовому управлению администрации области (Козлов А.А.) профинансировать расходы по разработке методического материала и проведению учета поголовья скота и птицы в сумме 2,4 млн. рублей.

Источником финансирования определить средства областного бюджета на 2001 год по разделу “Сельское хозяйство и рыболовство“ функциональной и ведомственной классификации расходов бюджетов Российской Федерации.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации области Мельника Н.В.

Б.А.ГОВОРИН