Законы и постановления РФ

Постановление Главы города-курорта Кисловодска от 09.12.2009 N 1585 “О наделении бюджетными полномочиями главных администраторов доходов городского бюджета - органов местного самоуправления города-курорта Кисловодска, муниципальных органов города-курорта Кисловодска на 2010 год“

Вступил в силу с 9 декабря 2009 года (пункт 6 данного документа).

ГЛАВА ГОРОДА-КУРОРТА КИСЛОВОДСКА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 9 декабря 2009 г. N 1585

О НАДЕЛЕНИИ БЮДЖЕТНЫМИ ПОЛНОМОЧИЯМИ ГЛАВНЫХ АДМИНИСТРАТОРОВ

ДОХОДОВ ГОРОДСКОГО БЮДЖЕТА - ОРГАНОВ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ

ГОРОДА-КУРОРТА КИСЛОВОДСКА, МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОРГАНОВ

ГОРОДА-КУРОРТА КИСЛОВОДСКА НА 2010 ГОД

В соответствии с Федеральным законом РФ “Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации“, Бюджетным кодексом РФ, законом Ставропольского края “ О бюджетном процессе в Ставропольском крае“, Положением “О бюджетном процессе в городе-курорте Кисловодске“, Уставом городского округа города-курорта Кисловодска, постановляю:

1. Наделить на 2010 год главных администраторов доходов городского бюджета - органов местного самоуправления города-курорта Кисловодска, муниципальных органов города-курорта Кисловодска следующими бюджетными полномочиями:

1.1. Формирование
и представление в финансовое управление администрации города-курорта Кисловодска (далее - финансовое управление) перечня подведомственных ему администраторов доходов городского бюджета.

1.2. Представление в финансовое управление сведений, необходимых для составления среднесрочного финансового плана и проекта городского бюджета.

1.3. Представление в финансовое управление сведений для составления и ведения кассового плана.

1.4. Формирование и представление в финансовое управление бюджетной отчетности главных администраторов городского бюджета.

1.5. Осуществление иных бюджетных полномочий, установленных Бюджетным кодексом РФ и принимаемыми в соответствии с ним нормативно-правовыми актами, регулирующими бюджетные правоотношения.

2. Наделить дополнительно главных администраторов доходов городского бюджета следующими бюджетными полномочиями:

2.1. Начисление, учет и контроль за правильностью исчисления, полнотой и своевременностью осуществления платежей в бюджет, пеней и штрафов по ним.

2.2. Принятие решений о возврате излишне уплаченных (взысканных) платежей в бюджет, пеней и штрафов, а также процентов за несвоевременное осуществление такого возврата и процентов, начисленных на излишнее взысканные суммы и доведения сведений о принятых решениях в финансовое управление для представления соответствующих поручений в органы Федерального казначейства и отдел исполнения бюджета Министерство финансов Ставропольского края для осуществления возврата средств в порядке, установленном Министерством финансов Российской Федерации.

2.3. принятие решений о зачете (уточнении) платежей в бюджеты бюджетной системы Российской Федерации и Ставропольского края и представление соответствующих уведомлений в органы Федерального казначейства.

3. Главным администраторам доходов городского бюджета издать правовые акты (приказы) о закреплении за ними соответствующих источников доходов городского бюджета на 2010 год.

4. Финансовому управлению администрации города-курорта Кисловодска довести до сведения главных администраторов доходов городского бюджета - органов местного самоуправления города-курорта Кисловодска настоящее постановление.

5. Контроль за выполнением настоящего постановления оставляю за собой.

6. Настоящее постановление вступает в силу со дня его
подписания.

Глава города-курорта Кисловодска

Н.Б.ЛУЦЕНКО