Законы и постановления РФ

Постановление Администрации города Пятигорска от 11.07.2009 N 2888 “Об отмене для Пятигорского городского звена Ставропольской краевой территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций режима “Чрезвычайной ситуации“

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА ПЯТИГОРСКА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 11 июля 2009 г. N 2888

ОБ ОТМЕНЕ ДЛЯ ПЯТИГОРСКОГО ГОРОДСКОГО ЗВЕНА СТАВРОПОЛЬСКОЙ

КРАЕВОЙ ТЕРРИТОРИАЛЬНОЙ ПОДСИСТЕМЫ ЕДИНОЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СИСТЕМЫ

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ И ЛИКВИДАЦИИ ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ СИТУАЦИЙ РЕЖИМА

“ЧРЕЗВЫЧАЙНОЙ СИТУАЦИИ“

В связи с устранением обстоятельств, послуживших основанием для введения на территории муниципального образования города-курорта Пятигорска режима “Чрезвычайной ситуации“, постановляю:

1. Отменить с 10 часов 30 минут 11 июля 2009 года на территории муниципального образования города-курорта Пятигорска режим “Чрезвычайной ситуации“ для Пятигорского городского звена Ставропольской краевой территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций.

2. Перевести силы и средства Пятигорского городского звена Ставропольской краевой территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций в режим “Повседневной
деятельности“.

3. Возложить общее руководство ремонтно-восстановительными работами, очисткой ливневых канализаций и территории города на МУ “Управление городского хозяйства администрации города Пятигорска (Алейников И.А.). Работы вести в плановом режиме.

4. Рекомендовать Территориальному отделу управления Роспотребнадзора по Ставропольскому краю в г. Пятигорске (Зубенко В.И.) обеспечить постоянный мониторинг эпидемиологической обстановки в городе Пятигорске.

5. Провести МУП “САХ“ (Добродомов С.П.) выявление и захоронение (утилизацию) погибших животных.

6. Постановление администрации города Пятигорска от 10.07.2009 N 2885 “О приведении Пятигорского городского звена Ставропольской краевой территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций в режим “Чрезвычайной ситуации“ считать утратившим силу.

7. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на председателя Комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности города Ворошилова Д.Ю.

Руководитель администрации

города Пятигорска

О.Н.БОНДАРЕНКО