Законы и постановления РФ

Решение Минераловодского Совета от 26.12.2008 N 22/346 “О принятии в собственность Минераловодского муниципального района квартиры N 43, расположенной по адресу: г. Минеральные Воды, ул. Юбилейная, 7“

Вступил в силу с 26 декабря 2008 года (пункт 5 данного документа).

МИНЕРАЛОВОДСКИЙ СОВЕТ

РЕШЕНИЕ

от 26 декабря 2008 г. N 22/346

О ПРИНЯТИИ В СОБСТВЕННОСТЬ МИНЕРАЛОВОДСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

КВАРТИРЫ N 43, РАСПОЛОЖЕННОЙ ПО АДРЕСУ:

Г. МИНЕРАЛЬНЫЕ ВОДЫ, УЛ. ЮБИЛЕЙНАЯ, 7

В соответствии со статьями 14, 92, 100, 104 Жилищного кодекса РФ и рассмотрев ходатайство Управления внутренних дел Ставропольского края о предоставлении служебной жилой площади начальнику Управления внутренних дел по Минераловодскому району, Минераловодский Совет решил:

1. Принять в собственность Минераловодского муниципального района квартиру N 43, расположенную по адресу: г. Минеральные Воды, ул. Юбилейная, 7.

2. Администрации Минераловодского муниципального района:

2.1. Включить в реестр имущества муниципальной собственности Минераловодского муниципального района квартиру N
43, расположенную по адресу: г. Минеральные Воды, ул. Юбилейная, 7 и считать ее служебным жилым помещением.

2.2. Предоставить служебную квартиру общей площадью 130,5 кв.м, расположенную по адресу: г. Минеральные Воды, ул. Юбилейная, 7, кв. 43, начальнику Управления внутренних дел по Минераловодскому району Савельеву Н.В. и его семье, по договору найма служебного жилого помещения на период прохождения службы в Управлении внутренних дел по Минераловодскому району.

3. Отделу имущественных отношений администрации Минераловодского муниципального района подготовить документы, необходимые для заключения договора найма служебного жилого помещения с семьей Савельевых.

4. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию по экономике, финансам и бюджету Минераловодского Совета (Ребриков А.Г.).

5. Настоящее решение вступает в силу со дня его подписания.

Глава Минераловодского

муниципального района

М.В.ЧУКАВИН