Законы и постановления РФ

Постановление Правительства Пензенской обл. от 17.09.2009 N 720-пП “О внесении изменений в Постановление Правительства Пензенской области от 23.12.2008 N 915-пП (с последующими изменениями)“

ПРАВИТЕЛЬСТВО ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 17 сентября 2009 г. N 720-пП

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА

ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 23.12.2008 N 915-пП

(С ПОСЛЕДУЮЩИМИ ИЗМЕНЕНИЯМИ)

В целях приведения нормативного правового акта в соответствие с действующим законодательством, в связи с реорганизацией Министерства культуры Пензенской области и Архивного отдела Пензенской области в форме слияния в Министерство культуры и архива Пензенской области, руководствуясь Законом Пензенской области от 22.12.2005 N 906-ЗПО “О Правительстве Пензенской области“ (с последующими изменениями), Правительство Пензенской области постановляет:

1. Внести в Постановление Правительства Пензенской области от 23.12.2008 N 915-пП “Об утверждении Положения о системе оплаты труда работников государственных бюджетных учреждений культуры Пензенской области“ (с последующими изменениями) (далее
- Постановление) следующее изменение:

1.1. Пункт 5 Постановления изложить в следующей редакции:

“5. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Пензенской области, координирующего и контролирующего вопросы культуры, искусства и архивного дела“.

2. Внести в Положение о системе оплаты труда работников государственных бюджетных учреждений культуры Пензенской области, утвержденное Постановлением Правительства Пензенской области от 23.12.2008 N 915-пП “Об утверждении Положения о системе оплаты труда работников государственных бюджетных учреждений культуры Пензенской области“ (с последующими изменениями (далее - положение), следующие изменения:

2.1. В пунктах 4.1 и 4.3 положения слова: “Министерством культуры Пензенской области“ заменить словами: “Министерством культуры и архива Пензенской области“.

2.2. В приложении N 1 “Размер повышающего коэффициента к окладу по учреждению (структурному подразделению учреждения)“ к положению слова: “Министерства культуры Пензенской области“ заменить словами: “Министерства культуры и архива Пензенской области“.

3. Настоящее Постановление опубликовать в газете “Пензенские губернские ведомости“.

4. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Пензенской области, координирующего и контролирующего вопросы культуры, искусства и архивного дела.

Исполняющий обязанности

Губернатора Пензенской области

Е.А.СТОЛЯРОВА