Законы и постановления РФ

Постановление администрации Славского муниципального района от 30.04.2010 N 313 “Об утверждении Порядка финансирования расходов на содержание детей, находящихся под опекой (попечительством)“

Вступил в силу со дня официального опубликования (пункт 3 данного документа).

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

КАЛИНИНГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ

АДМИНИСТРАЦИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

“СЛАВСКИЙ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ РАЙОН“

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 апреля 2010 г. N 313

Об утверждении Порядка финансирования расходов на содержание

детей, находящихся под опекой (попечительством)

В соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 06.10.2003 N 131-ФЗ “Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации“, Законом Калининградской области от 28.12.2006 N 109 “О выплате денежных средств на содержание детей, находящихся под опекой (попечительством)“ администрация муниципального образования “Славский муниципальный район“

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Утвердить Порядок финансирования из бюджета Славского муниципального района расходов на содержание детей, находящихся под опекой (попечительством), согласно приложению.

2. Контроль за исполнением Постановления возложить
на заместителя главы администрации по финансам и экономике Л.И. Авраменко.

3. Постановление вступает в силу со дня официального опубликования.

И.о. главы администрации МО

“Славский муниципальный район“

А. Кочков

Приложение

к Постановлению

администрации МО

“Славский муниципальный район“

от 30 апреля 2010 г. N 313

ПОРЯДОК

финансирования расходов на содержание детей, находящихся

под опекой (попечительством)

1. Настоящий Порядок регламентирует процедуру и условия финансирования из бюджета Славского муниципального района расходов на содержание детей, находящихся под опекой (попечительством).

2. Финансирование расходов осуществляется на основе сметы расходов за счет субвенции из федерального и областного бюджетов и по мере поступления заявки на финансирование в части решения государственных полномочий, переданных муниципальному району значения муниципального района.

3. Финансовый отдел администрации муниципального района осуществляет финансирование расходов ежемесячно в безналичной форме на основании сводной бюджетной росписи главного распорядителя бюджетных средств в пределах объема финансирования.

4. Учет и отчетность по операциям расходования бюджетных средств, вы- деленных из бюджета муниципального района на финансирование расходов на выплату денежных средств на содержание детей, находящихся под опекой (попечительством), осуществляется в составе месячной, квартальной и годовой отчетности, представляемой в установленные сроки для составления бухгалтерской отчетности об исполнении бюджета муниципального района.

5. Ответственность за использование бюджетных средств на содержание детей, находящихся под опекой (попечительством), не по целевому назначению несет начальник отдела по опеке и попечительству администрации муниципального района и начальник отдела централизованной бухгалтерии.