Законы и постановления РФ

Решение окружного Совета депутатов г. Калининграда от 20.11.2009 N 289 “О внесении дополнений в Решение окружного Совета депутатов города Калининграда от 03.11.2009 N 262 “Об утверждении Положения “О проведении конкурса на право заключения договоров об организации регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом по маршрутам городского округа “Город Калининград“

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ОКРУЖНОЙ СОВЕТ ДЕПУТАТОВ ГОРОДА КАЛИНИНГРАДА

РЕШЕНИЕ

от 20 ноября 2009 г. N 289

О внесении дополнений в Решение окружного Совета депутатов

города Калининграда от 03.11.2009 N 262 “Об утверждении

Положения “О проведении конкурса на право заключения

договоров об организации регулярных перевозок пассажиров

и багажа автомобильным транспортом по маршрутам

городского округа “Город Калининград“

Заслушав и обсудив информацию заместителя председателя окружного Совета депутатов города Калининграда, председателя комиссии по градорегулированию, землепользованию и вопросам жилищно-коммунального хозяйства Пятикопа А.И. о внесении дополнений в Решение окружного Совета депутатов города Калининграда от 03.11.2009 N 262 “Об утверждении Положения “О проведении конкурса на право заключения договоров об организации регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом по маршрутам
городского округа “Город Калининград“, окружной Совет

РЕШИЛ:

1. Внести дополнения в пункт 4 Решения окружного Совета депутатов города Калининграда от 03.11.09 N 262 “Об утверждении Положения “О проведении конкурса на право заключения договоров об организации регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом по маршрутам городского округа “Город Калининград“:

- Шкиля О.П. - председателя комиссии по контролю за эффективностью использования бюджетных средств;

- Карпушенко С.П. - члена комиссии по градорегулированию, землепользованию и вопросам жилищно-коммунального хозяйства.

2. Дополнить дефис 6 приложения N 2 “Структурный состав комиссии по проведению конкурса на право заключения договоров об организации регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом по маршрутам городского округа “Город Калининград“ словами “..., представители комиссии по контролю за эффективностью использования бюджетных средств;“.

3. Опубликовать Решение в газете “Гражданин“.

4. Контроль за исполнением Решения возложить на комиссию по градорегулированию, землепользованию и вопросам жилищно-коммунального хозяйства (Пятикоп А.И.).

Глава городского округа

А.Г. Ярошук