Законы и постановления РФ

Решение Собрания представителей г. Заречного от 20.07.2009 N 78 “О внесении изменений в Решение Собрания представителей города Заречного Пензенской области от 19.10.2007 N 407 “Об утверждении Положения о бюджетном процессе в ЗАТО г. Заречном Пензенской области“

Вступил в силу со дня официального опубликования (пункт 3 данного документа).

СОБРАНИЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ГОРОДА ЗАРЕЧНОГО

ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ

от 20 июля 2009 г. N 78

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В РЕШЕНИЕ СОБРАНИЯ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ

ГОРОДА ЗАРЕЧНОГО ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 19.10.2007 N 407

“ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О БЮДЖЕТНОМ ПРОЦЕССЕ В ЗАТО

Г. ЗАРЕЧНОМ ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ“

В соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации, Законом Пензенской области от 29.06.2009 N 1733-ЗПО “О внесении изменений в Закон Пензенской области “О бюджетном устройстве и бюджетном процессе в Пензенской области“, статьей 4.2.1 Устава закрытого административно-территориального образования города Заречного Пензенской области Собрание представителей решило:

1. Внести изменения в Решение Собрания представителей города Заречного Пензенской области от 19.10.2007 N 407 “Об
утверждении Положения о бюджетном процессе в ЗАТО г. Заречном Пензенской области“:

1.1. В Положении о бюджетном процессе в ЗАТО г. Заречном Пензенской области:

1) абзацы 11, 12 части 2 статьи 27 изложить в новой редакции:

“Проектом решения о бюджете ЗАТО г. Заречного Пензенской области на очередной финансовый год и плановый период предусматривается уточнение показателей утвержденного бюджета ЗАТО г. Заречного Пензенской области планового периода и утверждение показателей второго года планового периода составляемого бюджета.

В случае признания утратившими силу положений решения о бюджете ЗАТО г. Заречного Пензенской области на текущий финансовый год и плановый период в части, относящейся к плановому периоду, в соответствии с абзацем 4 части 5 статьи 32 настоящего Решения, проектом решения о бюджете ЗАТО г. Заречного Пензенской области на очередной финансовый год и плановый период предусматривается утверждение показателей очередного финансового года и планового периода составляемого бюджета.“;

2) часть 5 статьи 32 дополнить абзацем следующего содержания:

“В случае снижения в соответствии с ожидаемыми итогами социально-экономического развития ЗАТО г. Заречного Пензенской области в текущем финансовом году прогнозируемого на текущий финансовый год общего объема доходов бюджета ЗАТО г. Заречного Пензенской области (без учета безвозмездных поступлений) более чем на 10 процентов по сравнению с объемом указанных доходов, предусмотренным решением о бюджете ЗАТО г. Заречного Пензенской области на текущий финансовый год и плановый период (без учета вносимых изменений), положения указанного решения в части, относящейся к плановому периоду, могут быть признаны утратившими силу.

При внесении в Собрание представителей г. Заречного проекта решения о внесении изменений в решение о бюджете ЗАТО г. Заречного Пензенской области на текущий финансовый год и плановый период, предусматривающего
признание утратившими силу положений решения о бюджете ЗАТО г. Заречного на текущий финансовый год и плановый период в части, относящейся к плановому периоду, уточненный прогноз социально-экономического развития ЗАТО г. Заречного Пензенской области в плановом периоде не представляется.“.

2. Настоящее Решение опубликовать в печатном средстве массовой информации “Ведомости Заречного“.

3. Настоящее Решение вступает в силу со дня официального опубликования.

4. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на постоянную депутатскую комиссию по бюджету и финансово-экономической деятельности.

Глава города

В.Ф.АДАЕВ