Законы и постановления РФ

Постановление Правительства Пензенской обл. от 31.05.2006 N 378-пП “Вопросы исполнительных органов государственной власти Пензенской области“

Утратил силу в связи с изданием Постановления Правительства Пензенской обл. от 21.07.2010 N 415-пП.

Документ введен в информационный банк взамен ранее разосланного.

ПРАВИТЕЛЬСТВО ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 31 мая 2006 г. N 378-пП

ВОПРОСЫ ИСПОЛНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ

ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

В соответствии с Уставом Пензенской области, Законом Пензенской области “О Правительстве Пензенской области“ Правительство Пензенской области постановляет:

1. Переименовать исполнительный орган государственной власти Пензенской области - Управление строительства, архитектуры и транспорта Пензенской области в Управление строительства и архитектуры Пензенской области.

2. Установить предельную численность работников Управления строительства и архитектуры Пензенской области в количестве 36 штатных единиц.

3. Назначить государственного советника Пензенской области 1 класса Кураева Александра Владимировича с его согласия исполняющим
обязанности начальника Управления строительства и архитектуры Пензенской области, освободив от ранее замещаемой должности.

Сохранить Кураеву А.В. ранее установленные должностной оклад, надбавки к должностному окладу и дополнительные выплаты в соответствии с действующим законодательством.

Основание: заявление Кураева А.В.

4. Исполняющему обязанности начальника Управления строительства и архитектуры Пензенской области Кураеву А.В.:

- провести в соответствии с настоящим Постановлением необходимые организационно-штатные мероприятия;

- в двухнедельный срок обеспечить подготовку проекта положения об Управлении и внести его на утверждение в установленном порядке.

5. Определить Министерство государственного имущества Пензенской области уполномоченным органом по организации транспортного обслуживания населения в Пензенской области.

6. Установить предельную численность работников Министерства государственного имущества Пензенской области в количестве 41 штатной единицы.

7. Поручить Министру государственного имущества Пензенской области Сатину В.А. в двухнедельный срок внести в установленном порядке необходимые изменения в Положение о Министерстве.

8. Управлению финансов Пензенской области (Атюкова О.К.) в соответствии с настоящим Постановлением подготовить необходимые предложения для внесения изменений в Закон Пензенской области “О бюджете Пензенской области на 2006 год“.

9. Опубликовать настоящее Постановление в средствах массовой информации.

10. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на руководителя аппарата Правительства Пензенской области Козенко Н.Г.

Губернатор Пензенской области

В.К.БОЧКАРЕВ