Законы и постановления РФ

Постановление Правительства Пензенской обл. от 19.05.2006 N 352-пП “О внесении изменений в Положение о Комитете Пензенской области по лицензированию, утвержденное Постановлением Правительства Пензенской области от 12.01.2004 N 3-пП“

Утратил силу в связи с изданием Постановления Правительства Пензенской обл. от 04.07.2008 N 411-пП.

ПРАВИТЕЛЬСТВО ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 19 мая 2006 г. N 352-пП

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОЛОЖЕНИЕ О КОМИТЕТЕ ПЕНЗЕНСКОЙ

ОБЛАСТИ ПО ЛИЦЕНЗИРОВАНИЮ, УТВЕРЖДЕННОЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕМ

ПРАВИТЕЛЬСТВА ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 12.01.2004 N 3-пП

В целях приведения Положения о Комитете Пензенской области по лицензированию в соответствие с действующим законодательством Правительство Пензенской области постановляет:

1. Внести в Положение о Комитете Пензенской области по лицензированию, утвержденное Постановлением Правительства Пензенской области от 12.01.2004 N 3-пП “Об утверждении Положения о Комитете Пензенской области по лицензированию“, следующие изменения:

1.1. Пункт 1.4 изложить в следующей редакции:

“1.4. Комитет является юридическим лицом, имеет лицевой счет, открываемый в
соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, бланки с изображением герба Пензенской области и своим наименованием, круглую печать с изображением Государственного герба Российской Федерации и своим наименованием, иные печати и штампы“.

2. Настоящее Постановление опубликовать в газете “Пензенские губернские ведомости“.

3. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на первого заместителя Председателя Правительства Пензенской области А.И. Черницова.

Исполняющий обязанности

Губернатора Пензенской области

С.Н.ЕГОРОВ