Законы и постановления РФ

Постановление Главы Администрации г. Пензы от 29.03.2001 N 592 “О расчетах за потребленные топливно - энергетические ресурсы в 1 квартале 2001 г.“

Утратил силу в связи с изданием Постановления Администрации г. Пензы от 22.12.2009 N 1594.

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА ПЕНЗЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 марта 2001 г. N 592

О РАСЧЕТАХ ЗА ПОТРЕБЛЕННЫЕ ТОПЛИВНО - ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ

РЕСУРСЫ В 1 КВАРТАЛЕ 2001 Г.

Внесено: М.А.Новиковым, первым заместителем главы администрации.

В целях своевременной и полной оплаты за потребленные топливно - энергетические ресурсы предприятиями, организациями жилищно - коммунального хозяйства и в связи с действием до принятия бюджета города на 2001 г. ст. 190 Бюджетного кодекса Российской Федерации остро встал вопрос о недостаточности рассчитанных лимитов по топливно - энергетическим ресурсам и возможности отключения города от тепловой и электрической энергии, газа.

В целях жизнеобеспечения города, оказания населению
полноценных коммунальных услуг постановляю:

1. Разрешить Финансовому управлению по г. Пензе (А.М.Чернышов) производить оплату потребленных топливно - энергетических ресурсов по отрасли жилищно - коммунального хозяйства согласно подписанным графикам с энергоснабжающими предприятиями сверх утвержденных лимитов на 1 квартал 2001 г.

2. Финансовому управлению по г. Пензе (А.М.Чернышов) при утверждении поквартального распределения доходов и расходов Пензенской городской Думой учесть данное постановление, руководствуясь статьей 191 Бюджетного кодекса Российской Федерации.

3. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на первого заместителя главы администрации (М.А.Новиков), Финансовое управление по г. Пензе (А.М.Чернышов).

Глава администрации города

А.С.КАЛАШНИКОВ