Законы и постановления РФ

Постановление Правительства Пензенской обл. от 31.01.2001 N 34-пП “О реорганизации территориального медицинского объединения “Фтизиатрия“ и внесении изменений в постановление Правительства Пензенской области от 31 августа 2000 г. N 472-пП“

Утратил силу в связи с изданием Постановления Правительства Пензенской обл. от 07.04.2006 N 175-пП.

ПРАВИТЕЛЬСТВО ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 31 января 2001 г. N 34-пП

О РЕОРГАНИЗАЦИИ ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО МЕДИЦИНСКОГО

ОБЪЕДИНЕНИЯ “ФТИЗИАТРИЯ“ И ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

ОТ 31 АВГУСТА 2000 Г. N 472-ПП

В целях приведения в соответствие с номенклатурой учреждений здравоохранения, утвержденной приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 03.11.99 N 395 (в ред.от 28.02.2000 г.) “Об утверждении номенклатуры учреждений здравоохранения“ и во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 22.09.99 N 1066 “Об утверждении списка должностей, работа в которых засчитывается в выслугу, дающую право на пенсию за выслугу лет в связи с лечебной и иной работой
по охране здоровья населения, и Правил исчисления сроков выслуги для назначения пенсии за выслугу лет в связи с лечебной и иной работой по охране здоровья населения“, руководствуясь Гражданским кодексом Российской Федерации, Законом Пензенской области “О Правительстве Пензенской области“ Правительство Пензенской области постановляет:

1. Реорганизовать территориальное медицинское объединение “Фтизиатрия“ путем выделения из его состава в качестве государственного учреждения “Чаадаевская областная противотуберкулезная больница“ Министерства здравоохранения Пензенской области, финансируемого из централизованной бухгалтерии ТМО “Фтизиатрия“, и определить его самостоятельным бюджетополучателем с 1 января 2001 года.

2. Переименовать территориальное медицинское объединение “Фтизиатрия“ в государственное учреждение “Областной противотуберкулезный диспансер“ Министерства здравоохранения Пензенской области.

3. Министерству здравоохранения области (Сопина Н.В.) произвести необходимые действия по внесению изменений в учредительные документы ТМО “Фтизиатрия“ и государственной регистрации учредительных документов ГУ “Чаадаевская областная противотуберкулезная больница“.

4. Министерству государственного имущества области (Попов Н.И.) внести соответствующие изменения в реестр государственной собственности Пензенской области и закрепить за указанными в п. 1 и 2 учреждениями государственное имущество на праве оперативного управления согласно разделительному балансу.

5. Внести в “Перечень главных распорядителей и распорядителей кредитов с выделением подведомственных учреждений (юридических лиц), финансируемых из областного бюджета в 2001 году“, утвержденный постановлением Правительства Пензенской области от 31 августа 2000 года N 472-пП “О результатах инвентаризации бюджетной сети учреждений и организаций, финансируемой из областного бюджета“
следующие изменения:

- дополнить пункт 3 Перечня наименованиями следующих подведомственных учреждений: “Областной противотуберкулезный диспансер“, “Чаадаевская областная противотуберкулезная больница“;

- исключить из Перечня следующие наименования: “ТМО “Фтизиатрия“ и “Централизованная бухгалтерия ТМО “Фтизиатрия“.

6. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Губернатора области Лаптева Ю.А.

И.о. Губернатора

Пензенской области

Н.С.ОВЧИННИКОВ