Законы и постановления РФ

Постановление Правительства Пензенской обл. от 22.12.2000 N 653-пП “Об изъятии земельного участка у МУП “Кочалейское“ в Каменском районе и предоставлении его в постоянное (бессрочное) пользование ООО “Каменка - Олень“

ПРАВИТЕЛЬСТВО ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 22 декабря 2000 г. N 653-пП

ОБ ИЗЪЯТИИ ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА У МУП “КОЧАЛЕЙСКОЕ“ В

КАМЕНСКОМ РАЙОНЕ И ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЕГО В ПОСТОЯННОЕ

(БЕССРОЧНОЕ) ПОЛЬЗОВАНИЕ ООО “КАМЕНКА - ОЛЕНЬ“

В соответствии с Законом Пензенской области от 24 мая 2000 года N 214-ЗПО “О разграничении полномочий между органами государственной власти Пензенской области и органами местного самоуправления муниципальных образований по управлению землями на территории Пензенской области“, Законом Пензенской области от 26 марта 1999 года N 141-ЗПО “О Правительстве Пензенской области“, рассмотрев ходатайство ООО “Каменка - Олень“ и администрации Каменского района, учитывая согласие МУП “Кочалейское“, Правительство Пензенской области постановляет:

1. Изъять земельный участок площадью 243 га, занятый лесом,
у муниципального унитарного предприятия “Кочалейское“ в Каменском районе, находящийся на праве постоянного (бессрочного) пользования.

2. Предоставить земельный участок, указанный в пункте 1, обществу с ограниченной ответственностью “Каменка - Олень“ в постоянное (бессрочное) пользование для содержания пятнистых оленей согласно прилагаемым материалам землеустроительного дела.

3. Комитету по земельным ресурсам и землеустройству и Пензенской области (Морозов А.Г.) оформить землеустроительные материалы по передаче земель в постоянное (бессрочное) пользование.

4. ООО “Каменка - Олень“ зарегистрировать право постоянного (бессрочного) пользования землей в Пензенской областной регистрационной палате.

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Губернатора - Министра государственного имущества Пензенской области Попова Н.И.

Губернатор

Пензенской области

В.К.БОЧКАРЕВ