Законы и постановления РФ

Постановление Главы г. Пензы от 21.11.2000 N 2298 (ред. от 14.03.2001) “О передаче в арендное пользование встроенных в жилые дома, относящиеся к муниципальной собственности, помещений колясочных, лифтерных и других подобных помещений“

Утратил силу в связи с изданием Постановления Администрации г. Пензы от 22.02.2011 N 163.

ГЛАВА ГОРОДА ПЕНЗЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 21 ноября 2000 г. N 2298

О ПЕРЕДАЧЕ В АРЕНДНОЕ ПОЛЬЗОВАНИЕ

ВСТРОЕННЫХ В ЖИЛЫЕ ДОМА, ОТНОСЯЩИЕСЯ

К МУНИЦИПАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ, ПОМЕЩЕНИЙ

КОЛЯСОЧНЫХ, ЛИФТЕРНЫХ И ДРУГИХ ПОДОБНЫХ ПОМЕЩЕНИЙ

(в ред. Постановления Главы администрации г. Пензы

от 14.03.2001 N 473)

Внесено: В.И.Губановым, председателем Комитета по управлению муниципальным имуществом г. Пензы.

В целях пополнения доходной части городского бюджета и руководствуясь статьями 606, 608 ГК РФ и Уставом г. Пензы, постановляю:

1. Разрешить передачу в арендное пользование юридическим и физическим лицам на основании заявления для осуществления предпринимательской деятельности пристроенных к жилым домам, встроенно - пристроенных и встроенных в жилые
дома, относящиеся к муниципальной собственности, помещений колясочных, лифтерных и других подобных, не используемых по первоначальному назначению, кроме пожарных проходов и выходов, на срок до 11 месяцев.

(в ред. Постановления Главы администрации от 14.03.2001 N 473)

2. Возложить функции арендодателя встроенных в жилые дома, относящиеся к муниципальной собственности, помещений колясочных, лифтерных и других подобных помещений на балансодержателей жилых домов, а обязанность по контролю за поступлениями в городской бюджет арендной платы за арендуемые встроенные в жилые дома помещения колясочных, лифтерных и другие подобные помещения - на Комитет по управлению муниципальным имуществом г. Пензы (Губанов В.И.).

3. Применить методику расчета арендной платы за нежилые здания (части зданий) в г. Пензе, утвержденную Постановлением Главы города Пензы от 01.03.2000 N 409, для расчета арендной платы, взимаемой с арендаторов встроенных в жилые дома помещений колясочных, лифтерных и других подобных.

4. Установить, что арендная плата за переданные в арендное пользование встроенные в жилые дома помещения колясочных, лифтерных и другие подобные в полном объеме направляется в городской бюджет и распределяется в соответствии с Решением Пензенской городской Думы от 29.04.1997 N 28-3 с внесенными изменениями на основании Решения Пензенской городской Думы от 25.02.2000 N 480/39.

5. Балансодержателям жилых домов (Пакаев А.Ф., Пимбурский В.Б., Кожбатов А.Б., Горельников С.В.) при заключении договоров аренды юридическими и физическими
лицами на встроенные помещения колясочных, лифтерных и других подобных предусматривать их обязательное согласование с центром государственного санитарного эпидемиологического надзора в г. Пензе, УГПС УВД Пензенской области и Главным управлением архитектуры и градостроительства г. Пензы и ежемесячно представлять в Комитет по управлению муниципальным имуществом г. Пензы информацию, необходимую для осуществления контроля за поступлением в городской бюджет арендной платы за переданные в арендное пользование помещения.

6. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на Комитет по управлению муниципальным имуществом г. Пензы (Губанов В.И.).

И.о Главы администрации

М.А.НОВИКОВ