Законы и постановления РФ

Постановление Избиркома Пензенской обл. от 25.10.2000 N 39/183 “Об обращении Избирательной комиссии г. Пензы о возложении на участковые избирательные комиссии по выборам органов местного самоуправления в Железнодорожном, Ленинском, Октябрьском и Первомайском районах г. Пензы полномочий по выборам Главы администрации г. Пензы и депутатов Пензенской городской Думы третьего созыва и об использовании списков избирателей“

ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 25 октября 2000 г. N 39/183

ОБ ОБРАЩЕНИИ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ Г. ПЕНЗЫ

О ВОЗЛОЖЕНИИ НА УЧАСТКОВЫЕ ИЗБИРАТЕЛЬНЫЕ КОМИССИИ

ПО ВЫБОРАМ ОРГАНОВ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ

В ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОМ, ЛЕНИНСКОМ, ОКТЯБРЬСКОМ

И ПЕРВОМАЙСКОМ РАЙОНАХ Г. ПЕНЗЫ ПОЛНОМОЧИЙ ПО ВЫБОРАМ

ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ Г. ПЕНЗЫ И ДЕПУТАТОВ

ПЕНЗЕНСКОЙ ГОРОДСКОЙ ДУМЫ ТРЕТЬЕГО СОЗЫВА

И ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ СПИСКОВ ИЗБИРАТЕЛЕЙ

Рассмотрев обращение избирательной комиссии г. Пензы, согласованное с Главой города Пензы, о возложении на участковые избирательные комиссии по выборам органов местного самоуправления в Железнодорожном, Ленинском, Октябрьском и Первомайском районах г. Пензы полномочий по выборам Главы администрации г. Пензы и депутатов Пензенской городской Думы третьего созыва и об использовании списков избирателей, составляемых для проведения выборов органов
местного самоуправления в Железнодорожном, Ленинском, Октябрьском и Первомайском районах г. Пензы, при проведении выборов в органы местного самоуправления г. Пензы, руководствуясь пунктом 8 статьи 21 Федерального закона “Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации“, статьями 11, 15 Закона Пензенской области “О выборах депутатов представительного органа местного самоуправления в Пензенской области“, статьями 10, 14 закона Пензенской области “О выборах Главы администрации, Главы местного самоуправления муниципального образования в Пензенской области населением муниципального образования“, Избирательная комиссия Пензенской области постановляет:

1. Возложить на участковые избирательные комиссии, формируемые для подготовки и проведения выборов органов местного самоуправления в Железнодорожном, Ленинском, Октябрьском и Первомайском районах г. Пензы 24 декабря 2000 года, полномочия по выборам Главы администрации г. Пензы и депутатов Пензенской городской Думы третьего созыва.

2. Использовать списки избирателей, составляемые избирательными комиссиями Железнодорожного, Ленинского, Октябрьского и Первомайского районов г. Пензы для проведения выборов в соответствующие органы местного самоуправления, при проведении выборов Главы администрации г. Пензы и депутатов Пензенской городской Думы третьего созыва.

Председатель

Избирательной комиссии

Пензенской области

Н.М.ТАКТАРОВ

Секретарь

Избирательной комиссии

Пензенской области

В.П.БОЙКО