Законы и постановления РФ

Распоряжение Главы г. Пензы от 18.10.2000 N 410-р “Об устранении нарушений промышленной безопасности при эксплуатации аммиачных холодильных установок“

ГЛАВА ГОРОДА ПЕНЗЫ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 18 октября 2000 г. N 410-р

ОБ УСТРАНЕНИИ НАРУШЕНИЙ ПРОМЫШЛЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ

ПРИ ЭКСПЛУАТАЦИИ АММИАЧНЫХ ХОЛОДИЛЬНЫХ УСТАНОВОК

Внесено: Пахомовым А.Ф. - начальником управления ГО и ЧС г. Пензы.

В соответствии с распоряжением председателя Правительства Пензенской области от 18 сентября 2000 года N 227-рП “Об устранении нарушений промышленной безопасности при эксплуатации аммиачных холодильных установок“, в целях устранения нарушений правил промышленной безопасности при эксплуатации аммиачных холодильных установок (АХУ), а также в связи с аварией на АХУ ООО “ОСТ“ Первомайского района:

1. Руководителям организаций и предприятий всех форм собственности города Пензы, имеющим АХУ любой мощности, независимо от подконтрольности Пензенскому отделу управления Средне - Волжского округа Госгортехнадзора России,
до 25 октября 2000 года провести обследование состояния оборудования и коммуникаций всех аммиачных холодильных установок. Недействующее оборудование и трубопроводы, связанные с системами заполнения аммиаком, отключить или демонтировать.

2. Информацию о выполнении практических мероприятий представить в управление по делам ГО и ЧС города и Пензенский отдел управления Средне - Волжского округа Госгортехнадзора России (г. Саратов).

3. Настоящее распоряжение довести до руководителей организаций и предприятий города, имеющих АХУ.

4. Контроль за выполнением данного распоряжения возложить на первого заместителя главы - председателя КЧС города Новикова М.А. и начальника управления по делам ГО и ЧС города Пахомова А.Ф.

Глава города Пензы

А.С.КАЛАШНИКОВ