Законы и постановления РФ

Постановление Правительства Пензенской обл. от 09.04.1999 N 9-пП “О внесении изменений в Постановление Губернатора - Председателя Правительства области от 27.07.98 N 250“

Утратил силу в связи с изданием Постановления Правительства Пензенской обл. от 19.07.1999 N 288-пП.

ПРАВИТЕЛЬСТВО ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 9 апреля 1999 г. N 9-пП

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ

ГУБЕРНАТОРА - ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА ОБЛАСТИ

ОТ 27.07.98 N 250

Внесено: Долговым Е.Н. - начальником отдела реализации социальной политики Правительства области.

Правительство Пензенской области постановляет:

1. Внести в областную программу реализации на территории области Федеральной целевой Программы “Государственные жилищные сертификаты“, утвержденную постановлением Губернатора - Председателя Правительства области от 27.07.98 N 250, следующие изменения и дополнения:

а) абзац 6 пункта 1.5. изложить в следующей редакции:

“Сертификаты погашаются в результате приобретения жилья, при возврате сертификата и по истечении срока его действия“;

б) абзац 2 пункта 2.8.
после слов “купли-продажи жилья“ дополнить словами:

“-строго отслеживают, чтобы в договорах купли-продажи жилье передавалось в общую долевую собственность всем членам семьи, указанным в государственном жилищном сертификате“.

в) абзац 5 пункта 2.12 изложить в следующей редакции:

“В течение всего срока действия государственного жилищного сертификата, после его регистрации в областном финансовом управлении, участники Программы обязаны заниматься поиском подходящего жилья“.

г) абзац 2 пункта 3.1 изложить в следующей редакции:

“Распределяются государственные жилищные сертификаты по городам и районам области в соответствии с датой постановки на учет в райгорадминистрациях первоочередников - военнослужащих запаса. При этом определить, что в случае, если в числе первоочередников на получение сертификатов имеются граждане, вставшие на учет в один день, то первым считается тот гражданин, кто внесен в списки данной районной (городской) комиссии первым. В случае, если в один и тот же день граждане встали на учет в разных районах (городах) области, та первоочередника определять в алфавитном порядке, по его фамилии“.

2. Настоящее постановление опубликовать в газете “Пензенские вести“.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителей Председателя Правительства области Ащеулова Н.М., Лаптева Ю.А. и Логунова В.Н.

И.о. Вице-губернатора -

Председателя Правительства

А.В.ДОЛГАНОВ