Законы и постановления РФ

Постановление Губернатора Пензенской обл. от 26.11.98 N 896 “О лицензировании деятельности по международному информационному обмену“

Утратил силу в связи с изданием Постановления Губернатора Пензенской обл. от 17.02.2003 N 67, вступившего в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.

ГУБЕРНАТОР - ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВИТЕЛЬСТВА

ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 26 ноября 1998 г. N 896

О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО МЕЖДУНАРОДНОМУ

ИНФОРМАЦИОННОМУ ОБМЕНУ

Внесено: Анировым Е.А. - начальником отдела лицензирования

Правительства области.

В соответствии со ст. 18 Федерального закона Российской Федерации от 04.07.96 N 85-ФЗ “Об участии в международном информационном обмене“ и постановлением
Правительства Российской Федерации от 03.06.98 N 564 “Об утверждении Положения о лицензировании деятельности по международному информационному обмену“

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Ввести с 1 декабря 1998 года на территории Пензенской области лицензирование деятельности по международному информационному обмену.

2. Лицензирование возложить на комитет внешнеэкономических и межрегиональных связей Правительства области (Щеголихин М.Г.).

3. Лицензирование осуществлять в соответствии с “Положением о лицензировании деятельности по международному информационному обмену“, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 03.06.98 N 564. Плату за рассмотрение заявления на получение лицензии установить равной минимальному размеру оплаты труда, установленного законодательством РФ, плату за выдачу лицензии установить равной трехкратному размеру минимального размера оплаты труда, установленного законодательством РФ.

4. Установить, что участвующие в международном информационном обмене юридические лица, а также физические лица, осуществляющие предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, на момент вступления в силу настоящего Постановления обязаны в срок до 1 февраля 1999 года получить лицензии. Осуществление данного вида деятельности без лицензии после указанного срока может служить основанием для привлечения хозяйствующего субъекта к ответственности в соответствии с законодательством Российской Федерации.

5. Настоящее Постановление опубликовать в газетах “Пензенская правда“ и “Пензенские вести“.

6. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на и.о. Вице-губернатора, первого заместителя Председателя Правительства Лисавкина Г.Н.

Губернатор - Председатель

Правительства

В.К.БОЧКАРЕВ