Законы и постановления РФ

Постановление Губернатора Пензенской обл. от 20.08.98 N 384 “О внесении дополнений в порядок проведения взаимозачетов по доходам и расходам областного бюджета на 1998 год“

Утратил силу в связи с изданием Постановления Губернатора Пензенской обл. от 17.02.2003 N 67, вступившего в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.

ГУБЕРНАТОР - ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВИТЕЛЬСТВА

ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 20 августа 1998 г. N 384

О ВНЕСЕНИИ ДОПОЛНЕНИЙ В ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ

ВЗАИМОЗАЧЕТОВ ПО ДОХОДАМ И РАСХОДАМ

ОБЛАСТНОГО БЮДЖЕТА НА 1998 ГОД

Внесено: Петрухновым А.С. - начальником финансового

управления.

В целях усиления контроля за расходованием бюджетных средств путем проведения взаимозачетов по
доходам и расходам областного бюджета на 1998 год

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. К проекту постановления Губернатора - Председателя Правительства о проведении взаимозачета в обязательном порядке прилагаются протоколы согласования ассортимента и цен товарной продукции, отпускаемой поставщиком заказчику, согласованные с начальником отдела цен Правительства Пензенской области.

При проведении взаимозачетов по работам капитального характера к проекту прилагаются сметы и справки об объемах выполненных работ, расценках на них, заверенных управлением “Главпензгосэкспертизы“.

2. Персональную ответственность за соблюдением уровня цен возложить на руководителей бюджетных учреждений.

3. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на заместителя Председателя Правительства области - Министра Голяева Е.В. и на руководителей управлений, отделов, комитетов и департаментов Правительства Пензенской области.

Губернатор - Председатель

Правительства

В.К.БОЧКАРЕВ