Законы и постановления РФ

Решение Собрания представителей Первомайского района г. Пензы от 13.08.98 “О внесении изменений в “Положение о сборе за право торговли“

СОБРАНИЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ

ПЕРВОМАЙСКОГО РАЙОНА Г. ПЕНЗЫ

РЕШЕНИЕ

от 13 августа 1998 г. 18 сессия 2 созыва

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В “ПОЛОЖЕНИЕ О СБОРЕ

ЗА ПРАВО ТОРГОВЛИ“

Докладчик: Г.Н.Ульева, начальник торгово-лицензионного отдела.

В соответствии со ст. 21 Закона РФ “Об основах налоговой системы РФ“, в целях поддержки местных товаропроизводителей и на основании решения Пензенской городской Думы от 16.07.98 г. “О сборе за право торговли“ Собрание представителей Первомайского района г. Пензы решило:

1. Увеличить в два раза действующие ставки сбора за право торговли (патент) для юридических и физических лиц, осуществляющих розничную торговлю продовольственными и непродовольственными товарами, ввозимыми из-за пределов Пензенской области, производство которых налажено в области.

2. Освободить от уплаты сбора за
право торговли (патент) юридических и физических лиц, осуществляющих в специализированных торговых точках розничную торговлю мороженым предприятий-изготовителей города Пензы и Пензенской области.

3. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на зам. Главы администрации Полякову О.Ф., начальника торгово-лицензионного отдела Ульеву Г.Н., начальника финансового отдела Воробьева В.Г.

Глава местного самоуправления

В.М.ХРИСТОФОРОВ