Законы и постановления РФ

Постановление Главы Администрации Пензенской обл. от 25.05.1998 N 580 (с изм. от 31.05.2000) “Об итогах проведения конкурса на право быть экспертом целевых программ и проектов, включаемых в инвестиционную программу Пензенской области в 1998-1999 годах“

Утратил силу в связи с изданием Постановления Правительства Пензенской обл. от 30.03.2004 N 147-пП.

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 25 мая 1998 г. N 580

ОБ ИТОГАХ ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА НА ПРАВО БЫТЬ

ЭКСПЕРТОМ ЦЕЛЕВЫХ ПРОГРАММ И ПРОЕКТОВ, ВКЛЮЧАЕМЫХ

В ИНВЕСТИЦИОННУЮ ПРОГРАММУ ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ В

1998-1999 ГОДАХ

(с изм., внесенными Постановлением

Правительства Пензенской области от 31.05.2000 N 308-пП)

Внесено: С.А.Шеменевым - председателем комитета по экономике областной Администрации.

Во исполнение постановления Главы Администрации области от 31.03.98 г. N 326 “О порядке рассмотрения целевых программ и отдельных проектов, их отбора в инвестиционную программу Пензенской области“ и в связи с проведением конкурса среди организаций, занимающихся оказанием консалтинговых услуг в области экономики и управления, разработкой инвестиционных
проектов и их продвижением, на право быть экспертом инвестиционных проектов и целевых программ, включаемых в инвестиционную программу области, а также учитывая решение Научно-технической Экспертной Комиссии Администрации области, постановляю:

1. Признать победителями конкурса на право быть официальными экспертами целевых программ и проектов, включаемых в инвестиционную программу области, следующие организации:

- Фонд Деловых Инициатив “РАМИСС“;

Действие Постановления в части, касающейся Пензенской областной торгово-промышленной палаты и ООО “Лизинговая компания“, было продлено на срок выполнения инвестиционных программ и проектов Пензенской области Постановлением Правительства Пензенской обл. от 31.05.2000 N 308-пП.

Постановлением Правительства Пензенской обл. от 31.05.2000 N 308-пП в перечень уполномоченных экспертных организаций была включена Финансовая компания “Консалтинг. Лизинг. Инвестиции“.

- специализированное предприятие ООО “Экспертиза собственности - Пенза“ Пензенской областной торгово-промышленной палаты;

- фирму “Лизинком“.

2. Установить, что победителям конкурса присваивается статус уполномоченной организации администрации области по экспертизе инвестиционных проектов (программ) с выдачей соответствующего диплома.

3. Комитету по экономике областной администрации (С.А.Шеменев) совместно с отделом делопроизводства (А.М.Лукьянов) подготовить победителям конкурса дипломы, подтверждающие право экспертизы целевых программ и инвестиционных проектов по поручению администрации области.

4. Настоящее Постановление опубликовать в газетах “Пензенская правда“ и “Пензенские вести“.

5. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на и.о. первого заместителя главы администрации области И.Г.Чудновского.

И.о. Первого заместителя Главы

Е.В.ГОЛЯЕВ