Законы и постановления РФ

Постановление Главы Администрации Пензенской обл. от 24.04.98 N 457 “Об изменении целевого назначения земель“

Утратил силу в связи с изданием Постановления Губернатора Пензенской обл. от 30.03.2004 N 96.

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 24 апреля 1998 г. N 457

ОБ ИЗМЕНЕНИИ ЦЕЛЕВОГО НАЗНАЧЕНИЯ ЗЕМЕЛЬ

Внесено: Иванищевым В.Д. - председателем комитета по земельным

ресурсам и землеустройству

Пензенской области.

Рассмотрев ходатайства частного предпринимателя Юнкина Р.Ф. и сельскохозяйственного производственного кооператива “Кададинский“ Городищенского района, руководствуясь пунктами 2 и 3 Указа Президента Российской Федерации от 27.10.93 г. N 1767 “О регулировании земельных отношений и развитии аграрной реформы в России“,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Разрешить частному предпринимателю Юнкину Рифатю Фатиховичу изменить целевое назначение сельскохозяйственных земель в связи с отводом ему земельного участка площадью 0,48 га пашни для строительства кафе, стоянки автомашин, станции технического обслуживания и автостоянки из земель сельскохозяйственного производственного кооператива “Кададинский“.

2. Администрации Городищенского района по согласованию с органами местного самоуправления Нижнеелюзанского сельсовета в соответствии с существующим законодательством решить вопрос об условиях изъятия и отвода земельного участка, а также выдачи документа, удостоверяющего право собственности на землю.

3. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на комитет по земельным ресурсам и землеустройству Пензенской области (Иванищев В.Д.).

Первый заместитель

Главы Администрации

В.Ф.НИЖЕГОРОДЦЕВ