Законы и постановления РФ

Постановление Главы Администрации Пензенской обл. от 22.01.96 N 41 “О признании птицефабрики “Пензенская“ Бессоновского района градообразующим предприятием, погашении задолженности по бюджетной ссуде управлением “Пензагропрод“ и АО “Пензенский комбинат хлебопродуктов“ и финансировании из областного бюджета“

Утратил силу в связи с изданием Постановления Правительства Пензенской обл. от 29.03.2004 N 144-пП.

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 22 января 1996 г. N 41

О ПРИЗНАНИИ ПТИЦЕФАБРИКИ “ПЕНЗЕНСКАЯ“

БЕССОНОВСКОГО РАЙОНА ГРАДООБРАЗУЮЩИМ

ПРЕДПРИЯТИЕМ, ПОГАШЕНИИ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО

БЮДЖЕТНОЙ ССУДЕ УПРАВЛЕНИЕМ “ПЕНЗАГРОПРОД“ И

АО “ПЕНЗЕНСКИЙ КОМБИНАТ ХЛЕБОПРОДУКТОВ“ И

ФИНАНСИРОВАНИИ ИЗ ОБЛАСТНОГО БЮДЖЕТА

В соответствии с п. 9 ст. 49 Закона Российской Федерации “О краевом, областном Совете народных депутатов и краевой, областной администрации“ и во исполнение постановления главы администрации области от 02.09.94 г. N 499 “О проведении взаимных зачетов задолженностей предприятий“, а также, учитывая тяжелое финансовое состояние птицефабрики “Пензенская“ Бессоновского района, вызванного понесенными большими убытками на содержание социально-культурной и инженерной инфраструктуры,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Признать птицефабрику
“Пензенская“ Бессоновского района соответствующей параметрам градообразующего предприятия, согласно постановлению Правительства Российской Федерации от 29 августа 1994 года N 1001 “О порядке отнесения предприятий к градообразующим и особенностях продажи предприятий-должников, являющихся градообразующими“.

2. Для покрытия понесенных затрат птицефабрикой “Пензенская“ Бессоновского района как градообразующего предприятия за 1993-1995 годы в сумме 5069,2 млн. рублей разрешить:

- АО “Пензенский комбинат хлебопродуктов“ погасить задолженность по бюджетной ссуде пролонгированную постановлением главы администрации области от 16.08.95 г. N 503 “О переоформлении задолженности предприятий АООТ “Пензхлебопродукт“ по бюджетной ссуде 1994 года“ в областной бюджет в сумме 1069,2 млн. рублей (пункт 11) и управлению “Пензагропрод“ в сумме 1500,0 млн. рублей (пункт 4) путем погашения за полученные комбикорма птицефабрикой “Пензенская“ Бессоновского района в сумме 2569,2 млн. рублей;

- управлению “Пензагропрод“ погасить задолженность по бюджетной ссуде, выданный в 1995 году на формирование регионального фонда зерна, в сумме 4000,0 млн. рублей путем погашения задолженности птицефабрики “Пензенская“ Бессоновского района за полученное фуражное зерно в сумме 2500,0 млн. рублей и зачета задолженности АО “Пензенский комбинат хлебопродуктов“ в сумме 1500,0 млн. рублей.

3. Финансовому управлению области (Гришкин Н.А.) засчитать в погашение задолженности областного бюджета птицефабрике “Пензенская“ Бессоновского района, как градообразующему предприятию в сумме 5069,2 млн. рублей.

4. Финансовому управлению (Гришкин Н.А.), управлению “Пензагропрод“ (Аргаткин Н.В.), АО “Пензенский комбинат хлебопродуктов“ (Коротков А.И.) и птицефабрике “Пензенская“ Бессоновского района (Эйдлин Б.З.) заключить соглашение о зачете взаимных платежей.

5. Контроль за настоящим постановлением возложить на первого заместителя главы администрации области В.Ф.Нижегородцева.

Глава Администрации

А.Ф.КОВЛЯГИН