Законы и постановления РФ

Постановление Главы Администрации г. Пензы от 27.09.95 N 1233 “О приемке городским центром жилищных субсидий и расчетов жителей государственного и ведомственного жилого фонда и о выплате им начисленных субсидий из местного бюджета“

Утратил силу с 1 мая 1998 года в связи с изданием Постановления Главы г. Пензы от 14.05.1998 N 811.

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА ПЕНЗЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 27 сентября 1995 г. N 1233

О ПРИЕМКЕ ГОРОДСКИМ ЦЕНТРОМ ЖИЛИЩНЫХ СУБСИДИЙ

И РАСЧЕТОВ ЖИТЕЛЕЙ ГОСУДАРСТВЕННОГО И

ВЕДОМСТВЕННОГО ЖИЛОГО ФОНДА И О ВЫПЛАТЕ

ИМ НАЧИСЛЕННЫХ СУБСИДИЙ ИЗ МЕСТНОГО БЮДЖЕТА

Внесено: В.Н.Малыгиным, директором городского центра жилищных

субсидий и расчетов.

Во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 22.09.93 г. N 935 “О переходе на новую систему оплаты жилья и коммунальных услуг и порядке предоставления гражданам компенсаций (субсидий) при оплате жилья и
коммунальных услуг“, постановления Главы администрации Пензенской области от 28.06.94 г. N 358 и инструктивного письма Департамента жилищно-коммунального хозяйства Минстроя РФ от 14.04.95 г. N 01-04-70 “О формировании средств для предоставления компенсаций (субсидий) на оплату жилья и коммунальных услуг“,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Обязать городской центр жилищных субсидий и расчетов (Малыгин В.Н.) осуществлять прием граждан, проживающих в государственном (государственные предприятия) и ведомственном (акционированные и приватизированные предприятия) жилом фонде, и расчет им жилищных субсидий согласно действующим нормативным документам.

2. Городскому финансовому отделу (Сергеев Н.С.) ежемесячно производить финансирование расходов по выплате начисленных жилищных субсидий за счет ассигнований, выделенных по городскому бюджету на эти цели.

3. Контроль за исполнением Постановления возложить на первого заместителя Главы администрации г. Пензы Ащеулова Н.М.

Глава Администрации

А.С.КАЛАШНИКОВ