Законы и постановления РФ

Решение ЗС Пензенской обл. от 15.06.95 N 188-9 “О предоставлении налоговых льгот предприятиям жилищно - коммунального хозяйства и пассажирского транспорта“

Утратил силу с 20 мая 2002 года в связи с изданием Постановления ЗС Пензенской обл. от 20.05.2002 N 28-3/3 ЗС.

15 июня 1995 года N 188-9

ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ

О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ НАЛОГОВЫХ ЛЬГОТ ПРЕДПРИЯТИЯМ

ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОГО ХОЗЯЙСТВА И ПАССАЖИРСКОГО ТРАНСПОРТА

Заслушав обращение депутата Законодательного Собрания области, первого заместителя главы администрации г.Пензы Ащеулова Н.М. о предоставлении льгот по налогу на имущество предприятиям жилищно-коммунального хозяйства и пассажирского транспорта, Законодательное Собрание решило:

1. Предоставить муниципальным предприятиям жилищно-коммунального хозяйства и пассажирского транспорта Пензенской области отсрочку по уплате налога на имущество предприятий за 1995 год в части платежей, поступающих в областной бюджет, до рассмотрения вопроса об уточнении областного бюджета по итогам его
исполнения за I полугодие текущего года.

2. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию Законодательного Собрания по экономике, бюджету и социальным вопросам (Климов А.А.), финансовое управление администрации области (Гатин В.И.), государственную налоговую инспекцию по Пензенской области (Голдин Н.Б.)

Председатель

Законодательного Собрания

Ю.И. ВЕЧКАСОВ