Законы и постановления РФ

Решение ЗС Пензенской обл. от 15.06.95 N 174-9 “О внесении изменений в Положение об Избирательной комиссии Пензенской области“

Утратил силу в связи с принятием Закона Пензенской обл. от 25.11.1998 N 103-ЗПО, вступившего в силу со дня его официального опубликования.

15 июня 1995 года N 174-9

ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОЛОЖЕНИЕ ОБ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ

КОМИССИИ ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

В связи с принятием Закона Российской Федерации “О выборах Президента Российской Федерации“ и рекомендациями Центральной избирательной комиссии

Законодательное Собрание решило:

1. Внести в Положение об Избирательной комиссии Пензенской области, утвержденное Законодательным Собранием 22.04.95 (решение N 170-8), следующие изменения:

а) часть вторую статьи 1 Положения из текста исключить;

б) в части первой статьи 2 Положения количественный состав членов Избирательной комиссии Пензенской области заменить с 15 человек на 14 человек;

в) часть
шестую статьи 12 Положения дополнить предложением следующего содержания: “При принятии решений избирательной комиссией в случае равного числа голосов “за“ и “против“ голос председателя комиссии является решающим.“.

2. Положение об Избирательной комиссии Пензенской области с внесенными в него изменениями опубликовать в средствах массовой информации.

Председатель

Законодательного Собрания

Ю.И. ВЕЧКАСОВ