Законы и постановления РФ

Постановление Главы Администрации Пензенской обл. от 03.05.95 N 257 “О внесение дополнений в Правила продажи отдельных видов продовольственных и непродовольственных товаров, утвержденных Постановлением Правительства Российской Федерации от 8 октября 1993 г. N 995“

Утратил силу в связи с изданием Постановления Правительства Пензенской обл. от 29.03.2004 N 144-пП.

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 3 мая 1995 г. N 257

О ВНЕСЕНИЕ ДОПОЛНЕНИЙ В ПРАВИЛА

ПРОДАЖИ ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ

И НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ, УТВЕРЖДЕННЫХ

ПОСТАНОВЛЕНИЕМ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ОТ 8 ОКТЯБРЯ 1993 Г. N 995

В целях приведения Правил продажи отдельных видов продовольственных и непродовольственных товаров, утвержденных Постановлением Правительства Российской Федерации от 8 октября 1993 года N 995 в соответствии с местными условиями, руководствуясь пунктом 2 этого Постановления,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Внести дополнения в пункт 2 Правил продажи отдельных видов продовольственных и непродовольственных товаров, утвержденных Постановлением Правительства Российской Федерации от 8 октября 1993 г. N 995, и изложить
его в следующей редакции:

Торговое предприятие обязано иметь согласованный с горрайадминистрациями ассортиментный перечень социально значимых товаров, действующие санитарные и ветеринарные правила и другую необходимую нормативно-техническую документацию и соблюдать установленные в них требования.

Ассортиментный перечень предприятий торговой площадью свыше 400 кв. метров согласовывается с Комитетом по координации деятельности торговли и сферы услуг областной администрации.

2. Контроль за выполнением Постановления возложить на председателя комитета по вопросам торговли, сферы услуг и мобилизационной подготовки народного хозяйства А.Р.Лычагина.

Глава Администрации

А.Ф.КОВЛЯГИН