Законы и постановления РФ

Решение ЗС Пензенской обл. от 14.03.95 N 152-7 “Об отчуждении имущества отдельными объектами в государственную собственность Пензенской области“

Утратил силу с 21 апреля 2004 года в связи с изданием Постановления ЗС Пензенской обл. от 21.04.2004 N 464-22/3 ЗС.

14 марта 1995 года N 152-7

ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ

ОБ ОТЧУЖДЕНИИ ИМУЩЕСТВА ОТДЕЛЬНЫМИ

ОБЪЕКТАМИ В ГОСУДАРСТВЕННУЮ СОБСТВЕННОСТЬ

ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

Рассмотрев обращение АООТ “Пензаэнерго“, первого заместителя главы администрации г. Пензы Ащеулова Н.М., государственного предприятия “Энергия“ и предложения комитета по управлению госимуществом Пензенской области, руководствуясь пунктом 9 статьи 45 Закона Российской Федерации “О краевом, областном Совете народных депутатов и краевой, областной администрации“ и статьей 214 Гражданского кодекса Российской Федерации, Законодательное Собрание решило:

1. Установить, что имущество, от которого собственник добровольно отказался в пользу Пензенской области, принимается в государственную собственность
Пензенской области.

2. Комитету по управлению государственным имуществом Пензенской области подготовить перечень имущества, принимаемого в государственную собственность Пензенской области.

3. Поручить комитету по управлению госимуществом Пензенской области передать в доверительное управление АООТ “Пензаэнерго“ участки теплотрасс, от которых собственники добровольно отказались в пользу области.

4. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на заместителя главы администрации области, председателя комитета по вопросам госимущества и внешнеэкономической деятельности Кондратьева В.В.

Председатель

Законодательного Собрания

Ю.И.ВЕЧКАСОВ