Законы и постановления РФ

Постановление Главы Администрации Пензенской обл. от 26.01.95 N 40 “О порядке установления доплат работникам областных бюджетных образовательных учреждений повышения квалификации и переподготовки руководителей и специалистов за ученые степени доктора наук и кандидата наук“

Утратил силу в связи с изданием Постановления Правительства Пензенской области от 18.04.2003 N 159-пП.

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 26 января 1995 г. N 40

О ПОРЯДКЕ УСТАНОВЛЕНИЯ ДОПЛАТ

РАБОТНИКАМ ОБЛАСТНЫХ БЮДЖЕТНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ

ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ И ПЕРЕПОДГОТОВКИ

РУКОВОДИТЕЛЕЙ И СПЕЦИАЛИСТОВ ЗА УЧЕНЫЕ

СТЕПЕНИ ДОКТОРА НАУК И КАНДИДАТА НАУК

В целях сохранения и привлечения высококвалифицированных специалистов в институтах повышения квалификации, совершенствования дополнительного профессионального образования на основании Постановления Правительства Российской Федерации от 26 сентября 1994 г. N 1097 “Об установлении доплат работникам бюджетных образовательных учреждений повышения квалификации и переподготовки руководителей и специалистов за ученые степени доктора наук и кандидата наук“

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Установить с 1 января 1995 года порядок выплаты ежемесячных доплат
работникам областных бюджетных образовательных учреждений повышения квалификации и переподготовки руководителей и специалистов, имеющих ученые степени доктора наук и кандидата наук, согласно постановлению Правительства Российской Федерации от 6 июля 1994 года N 807 “Об установлении окладов за звания действительных членов и членов-корреспондентов Российской Академии наук, Российской Академии медицинских наук, Российской Академии сельскохозяйственных наук, Российской Академии образования, Российской Академии художеств и Российской Академии архитектуры и строительных наук и доплат за ученые степени доктора наук и кандидата наук“.

2. Выплаты ежемесячных доплат указанным работникам производятся в пределах средств, предусмотренных в бюджете на содержание указанных образовательных учреждений.

3. Контроль за выполнением постановления возложить на управления образования (В.И.Никулин).

Глава Администрации

А.Ф.КОВЛЯГИН