Законы и постановления РФ

Постановление Главы Администрации Пензенской обл. от 25.11.94 N 631 “О лицензировании деятельности, связанной с трудоустройством граждан Российской Федерации за границей“

Утратил силу в связи с изданием Постановления Правительства Пензенской обл. от 26.03.2004 N 143-пП.

Утратил силу в связи с изданием Постановления Правительства Пензенской обл. от 01.11.2000 N 586-пП.

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 25 ноября 1994 г. N 631

О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, СВЯЗАННОЙ С

ТРУДОУСТРОЙСТВОМ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ

ФЕДЕРАЦИИ ЗА ГРАНИЦЕЙ

Во исполнение Постановления Совета Министров - Правительства Российской Федерации от 8 июня 1993 г. N 539 “Об упорядочении деятельности, связанной с трудоустройством граждан Российской Федерации за границей“,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Ввести на территории области с 1 декабря 1994 года лицензирование деятельности, связанной с трудоустройством граждан Российской Федерации за границей.

Деятельность, связанная с трудоустройством граждан Российской Федерации за границей, осуществляется только российскими юридическими
лицами на основании разрешения (лицензии).

2. Выдачу лицензий на право деятельности, связанной с трудоустройством за границей граждан Российской Федерации, проживающих на территории области, возложить на миграционную службу области (Соболев П.Н.).

Лицензирование осуществлять в соответствии с “Положением о порядке и условиях лицензирования деятельности, связанной с трудоустройством граждан Российской Федерации за границей“, утвержденным Федеральной миграционной службой России 08.07.93 г.

3. За выдачу разрешения (лицензии) взимать с российских юридических лиц, осуществляющих деятельность, связанную с трудоустройством граждан Российской Федерации за границей, фиксированную плату в размере, установленном Федеральной миграционной службой России по согласованию с Министерством финансов Российской Федерации, равном 15-кратному размеру минимальной месячной оплаты труда.

Взимание платы с граждан Российской Федерации за трудоустройство за границей, включая регистрационный сбор, не допускается.

4. Контроль за исполнением Постановления возложить на первого заместителя главы администрации области Фомина В.С.

5. Постановление опубликовать в газете “Пензенские вести“.

Первый заместитель

Главы Администрации

Ю.А.ЛАПТЕВ