Законы и постановления РФ

Постановление Главы Администрации г. Пензы от 12.10.94 N 1125 “О делегировании права лицензирования предпринимательской деятельности, связанной с организацией и содержанием тотализаторов и игорных заведений райадминистрациям города Пензы“

Утратил силу в связи с изданием Постановления Главы г. Пензы от 11.03.1999 N 397.

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА ПЕНЗЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 12 октября 1994 г. N 1125

О ДЕЛЕГИРОВАНИИ ПРАВА ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ

ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, СВЯЗАННОЙ С

ОРГАНИЗАЦИЕЙ И СОДЕРЖАНИЕМ ТОТАЛИЗАТОРОВ И

ИГОРНЫХ ЗАВЕДЕНИЙ РАЙАДМИНИСТРАЦИЯМ ГОРОДА ПЕНЗЫ

Внесено: Ю.В.Зобниным, первым заместителем Главы

горадминистрации.

Постановлением Главы администрации Пензенской области от 11.08.94 г. N 459 с 1 августа 1994 года введено лицензирование предпринимательской деятельности, связанной с организацией и содержанием тотализаторов и игорных заведений на территории Пензенской области.

В целях создания единого механизма регулирования вышеуказанных видов предпринимательской деятельности, на территории которых
они осуществляются,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Делегировать районным администрациям г. Пензы право лицензирования предпринимательской деятельности, связанной с организацией и содержанием тотализаторов и игорных заведений от имени Пензенской городской администрации.

2. Главам районных администраций при выдаче лицензий руководствоваться Постановлением Главы администрации Пензенской области от 11.08.94 г. N 459 “О лицензировании предпринимательской деятельности, связанной с организацией и содержанием тотализаторов и игорных заведений“.

3. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на Ю.В.Зобнина - первого заместителя Главы горадминистрации.

Глава Администрации

А.С.КАЛАШНИКОВ