Законы и постановления РФ

Постановление Главы Администрации Пензенской обл. от 03.10.94 N 545 “Об условиях оплаты труда руководителей государственных предприятий и руководителей акционерных обществ, пакеты акций которых закреплены в государственной собственности при заключении контрактов“

Утратил силу в связи с изданием Постановления Губернатора Пензенской обл. от 23.09.1998 N 587.

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 3 октября 1994 г. N 545

ОБ УСЛОВИЯХ ОПЛАТЫ ТРУДА РУКОВОДИТЕЛЕЙ

ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ И РУКОВОДИТЕЛЕЙ

АКЦИОНЕРНЫХ ОБЩЕСТВ, ПАКЕТЫ АКЦИЙ КОТОРЫХ

ЗАКРЕПЛЕНЫ В ГОСУДАРСТВЕННОЙ СОБСТВЕННОСТИ ПРИ

ЗАКЛЮЧЕНИИ КОНТРАКТОВ

Во исполнение постановления Правительства Российской Федерации “Об условиях оплаты труда руководителей государственных предприятий при заключении с ними трудовых договоров (контрактов)“ от 21 марта 1994 года N 210 в целях упорядочения оплаты труда руководителей предприятий

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Образовать постоянно действующую комиссию для реализации постановления Правительства Российской Федерации N 210 от 21.03.94 г. в следующем составе:

Председатель комиссии - Сазанов В.А.,
заместитель главы -

председатель комитета по вопросам

имущества, внешнеэкономической

деятельности

Заместитель председателя - Шарошкин В.М., заместитель

руководителя аппарата областной

администрации

Члены комиссии:

- начальник промышленно -

транспортного отдела - Панин Ю.В.

- начальник государственно -

правового отдела - Быканов В.А.

- начальник отдела

агропромышленного комплекса

и продовольствия - Ломохов А.Е.

- председатель комитета

по экономике - Кондратьев В.В.

- председатель комитета

по труду - Лагуткин Н.В.

- начальник отдела пищевой

и перерабатывающей

промышленности - Ащеулов А.А.

- начальник отдела торговли

и финансовых органов - Кнап И.В.

- начальник отдела

строительного комплекса - Ирышков В.М.

- начальник отдела реализации

социальной политики - Долгов Е.Н.

- начальник отдела по

образованию, культуре и

средствам массовой

информации - Левков А.Ю.

2. Обязать глав горрайадминистраций области в срок до 1 ноября 1994 года образовать аналогичные комиссии на местах для заключения трудовых договоров (контрактов) с руководителями муниципальных предприятий.

3. Возложить на областную комиссию:

- внесение проектов трудовых договоров (контрактов) в областную администрацию, заключаемые между комитетом по управлению государственным имуществом и руководителями государственных предприятий областной собственности, а также руководителями акционерных обществ, пакеты акций которых закреплены в государственной собственности;

- подготовку представления в федеральные министерства и ведомства по содержанию трудовых договоров (контрактов) в отношении руководителей предприятий федеральной собственности, расположенных на территории Пензенской области.

4. Комиссии при определении должностных окладов руководителей предприятий подходить индивидуально к кандидатуре каждого руководителя с учетом личного вклада, эффективности производства, сложности управления предприятием. Курирующим отделам осуществлять контроль за работой предприятий. Своевременно вносить в комиссию представления об уменьшении или увеличении размера должностного оклада руководителям в зависимости от эффективности их производства.

5. Рекомендовать председателю областного совета профсоюзов Глухову А.Ф. и руководителям предприятий области в октябре - ноябре 1994 г. провести необходимую организаторскую и разъяснительную работу среди актива профсоюза и работников предприятий по исполнению Положения в трудовых коллективах, включению в коллективные договора на предприятиях, рассмотрения вопроса об определении величины тарифной ставки 1 разряда рабочего основной профессии.

6. Комитету по управлению государственным имуществом Пензенской области (Сазанову В.А.) и комитету по труду и занятости населения (Лагуткину Н.В.) ежемесячно представлять в областную администрацию информацию по соблюдению руководителями государственных предприятий требований, установленных постановлением Правительства РФ от 21 марта 1994 г. N 210, обеспечить исполнителей данного постановления необходимой информацией, бланками контрактов, методическими пособиями.

7. Обязать комиссию работу
по заключению трудовых договоров (контрактов) с руководителями предприятий в области завершить до 15 декабря 1994 г.

Контроль за его исполнением возложить на заместителя главы администрации области Сазанова В.А.

Настоящее постановление опубликовать в средствах массовой информации.

Глава Администрации

А.Ф.КОВЛЯГИН