Законы и постановления РФ

Постановление Главы Администрации Пензенской обл. от 03.10.94 N 543 “О переводе текущих бюджетных счетов в РКЦ ГУ ЦБ РФ по Пензенской области“

Утратил силу в связи с изданием Постановления Правительства Пензенской обл. от 26.03.2004 N 143-пП.

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 3 октября 1994 г. N 543

О ПЕРЕВОДЕ ТЕКУЩИХ БЮДЖЕТНЫХ СЧЕТОВ В РКЦ ГУ ЦБ РФ

ПО ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

В целях усиления контроля за расходованием бюджетных средств

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Областным отделам, объединениям, департаментам, управлениям, организациям, учреждениям, предприятиям, получающим средства из областного бюджета (кроме расходов на покрытие убытков от хозяйственной деятельности) и текущие бюджетные счета которых открыты в коммерческих банках, перевести эти счета в Расчетно-кассовый центр ГУ ЦБ РФ по Пензенской области.

2. Финансовому управлению (Гатин В.И.) с 1 октября 1994 года финансирование из областного бюджета осуществлять только на счета, открытые
в РКЦ ГУ ЦБ РФ по Пензенской области.

3. Главам городских и районных администраций принять меры по переводу бюджетных счетов организаций, учреждений, предприятий, финансируемых из средств бюджетов местного самоуправления в филиалы РКЦ ГУ ЦБ РФ по Пензенской области.

4. Контроль за выполнением постановления возложить на финансовое управление (Гатин В.И.) и Главное управление ЦБ РФ по Пензенской области (Ланцов А.В.).

Первый зам. Главы Администрации

Ю.А.ЛАПТЕВ