Законы и постановления РФ

Решение Пензенской городской Думы от 30.08.94 “О порядке предоставления налоговых льгот Пензенской городской Думой“

Утратил силу в связи с принятием Решения Пензенской городской Думы от 29.06.2001 N 108/8, вступившего в силу со дня его официального опубликования.

ПЕНЗЕНСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА

РЕШЕНИЕ

от 30 августа 1994 г. 4 сессии 1 созыва

О ПОРЯДКЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ НАЛОГОВЫХ

ЛЬГОТ ПЕНЗЕНСКОЙ ГОРОДСКОЙ ДУМОЙ

Докладчик: К.В.Войцеховский - председатель комиссии по

программам развития территорий, местному

самоуправлению и контролю за деятельностью главы

городской администрации.

Пензенская городская Дума решила:

1. Отменить решение Пензенской городской Думы о делегировании главе администрации г. Пензы права предоставления налоговых льгот предприятиям и организациям.

2. Установить следующий порядок рассмотрения вопросов о предоставлении налоговых льгот предприятиям и организациям, расположенным на территории города Пензы и уплачивающим налоги в городской бюджет:

- первоначально ходатайства о предоставлении налоговых льгот рассматриваются в финансовом отделе городской администрации и налоговой инспекции по г. Пензе. Заключение финансового отдела и налоговой инспекции по данному вопросу направляется в депутатскую комиссию по бюджету и налогам городской Думы;

- депутатская комиссия по бюджету и налогам рассматривает вопрос о предоставлении налоговых льгот и после согласования с главой местного самоуправления свое решение направляет на рассмотрение городской Думы;

- проект решения городской Думы представляется на сессию главой местного самоуправления. Дума принимает окончательное решение о предоставлении налоговых льгот той или иной категории налогоплательщиков в соответствии с действующим законодательством.

3.Решение о предоставлении налоговых льгот приобретает законную силу с момента принятия его городской Думой.

Глава Пензенского

городского самоуправления

А.С.КАЛАШНИКОВ