Законы и постановления РФ

Решение ЗС Пензенской обл. от 12.05.94 N 58-3 “О льготах Героям Социалистического Труда, проживающим на территории Пензенской области“

Утратил силу с 28 февраля 1997 года в связи с изданием Постановления ЗС Пензенской обл. от 28.02.1997 N 53-22/1 ЗС.

12 мая 1994 года N 58-3

ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ

О ЛЬГОТАХ ГЕРОЯМ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОГО ТРУДА, ПРОЖИВАЮЩИМ НА

ТЕРРИТОРИИ ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

Отмечая особые заслуги перед государством и народом, большой вклад в социально-экономическое развитие области, активное участие в общественной жизни,

Законодательное Собрание решило:

1. Распространить льготы, предусмотренные для Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров ордена Славы, на Героев Социалистического Труда, проживающих на территории Пензенской области, в соответствии с Законом Российской Федерации “О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров ордена Славы“, за исключением статьи
2 раздела 11.

2. Установить, что расходы органов государственной власти и органов местного самоуправления, предприятий, учреждений и организаций, связанные с реализацией настоящего решения, возмещаются местными финансовыми органами на основе счетов, подтвержденных лицами, получившими данные права и льготы, путем перечисления средств на счета соответствующих органов, предприятий, учреждений и организаций за счет средств областного бюджета.

3. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию Законодательного Собрания по экономике, бюджету и социальным вопросам (Климов А.А.), комитет по социальной политике администрации области (Лаптев Ю.А.), финансовое управление администрации области (Гатин В.И.).

4. Ввести в действие настоящее решение с момента опубликования в печати.

Председатель

Законодательного Собрания

Ю.И.ВЕЧКАСОВ