Законы и постановления РФ

Постановление Главы Администрации Пензенской обл. от 19.01.94 N 29 “О внесении изменений в Положение о выборах в Законодательное Собрание Пензенской области“

Утратил силу в связи с изданием Постановления Правительства Пензенской обл. от 26.03.2004 N 143-пП.

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 19 января 1994 г. N 29

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОЛОЖЕНИЕ

О ВЫБОРАХ В ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

Выполняя решение судебной коллегии по гражданским делам областного суда от 29 декабря 1993 года, Указ Президента Российской Федерации от 06 ноября 1993 года N 1844 “О внесении изменений в Основные положения о выборах в представительные органы государственной власти края, области, города федерального значения, автономной области, автономного округа,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Исключить из п.3 ст.3 положения о выборах в Законодательное Собрание области слова “... за исключением избирательных округов, образуемых в городах и районах,
число избирателей в которых меньше числа избирателей, установленного избирательной комиссией области...“.

2. Исключить подпункт “в“ п.1 ст.7 Положения о выборах в Законодательное Собрание области.

3. Ст.4 Положения о выборах в Законодательное Собрание области дополнить пунктом 4, изложив его в следующей редакции:

“Избирательное объединение представляет в окружную избирательную комиссию для регистрации кандидата подписные листы и решение уполномоченного на то в соответствии с уставом органа партии, политического движения, иного общественного объединения, а в случае создания избирательного блока - по совместному решению уполномоченных органов, входящих в блок общественных объединений, о выдвижении кандидата“.

4. П.3 ст.21 после слов “подписные листы“ дополнить словами: “и представление регионального избирательного объединения о выдвижении кандидата“ - и далее по тексту.

Глава Администрации

А.Ф.КОВЛЯГИН